![]() |
Вложений: 1 и последненький)) |
нет не трудно, просто у меня нету сканера, по-этому пакажу где-то через недельку, может раньше... |
da rema...kuda ti eto wsyo wremja propala? |
rema мдааааааа |
ща всем отвечу.... 2EHoT: ты первый человек на этом форуме, которому понравились мои шрифты...приятно блин)) за пропорции девочки отвечу - так задумано...детское тело с грудью и длинными болишими руками...вообще приятно, что заметил её кособокость...ну а клоун, не понравился так не понравился....огромное спасибо за мнение 2BARS: не уж то ты по мне и по моим зайчикам соскучился...поверить не могу... что бы значило сие da rema... пропала в связи с летом...ща снова исчезну на 2 недельки....парти нон стоп 2razorsharp: это "мдааа" меня просто пугает...вы что сговорились что ли...... |
to Maksy3d эн так держать баба получилась отменная у мена вопрос как ты сделал эфект объёма типо как будто на камне нарисовано? www.streetstyle.times.lv |
rema...u menja kazhdij den PARTY non stop!! |
Вложений: 1 Ребят, зацените, пожалуйста, скетчи моего друга. Только не грузите очень... Он молодой и учится.... Мои тоже зацените плиз. В теме про Ураину в деле..... |
2 овл: У нас в Питере тоже есть овл, только у него тег OWL, но читается так же, этот чертан из FAT CAPS, мой добрый друг с ним часто бухает:)))) А по поводу эффекта - все делалось этой ненавистной всеми бумажкой!:))))) Т.к. у меня руки из жопы растут и я не могу нормально ниче сделать, то прихотится пользоваться картонками и бумажками, как 100% ТОЙ:)))))))))))) |
Maksy3d этим ты себеже хуже делаеш! |
10x tolko ja neponal bumazhkooj eto kak a? :Drazjesni esli ne trudno :D |
2 Eagle: Ты конечно прав, просто я пока не знаю как некоторых эфектов можно достичь без нее. :(((( 2 овл: Даже и не знаю, это показывать нужно.:( |
;) макси 3d не грузись так!!ты чертовски клёво рисуешь!!!многие рисуют по картонкам..ты не первый! 2rema..аа...енот первый и последний чел которому понравилмсь твои шрифты!!не умеешь..учись..но не надо всё это сюды..!!!тренируйся ,но тока не здесь,а дома..не получилось..выкинь на хрен!....а клоуны неплохие!!хехе...а булавки..супер... :mad: пожелание на будущее...попытайся рисовать звёздочку не отрывая руки..круче!!! :) огромный привет...flo!///хе-хе... |
Спасибо за поддержку, спрэй! Когда мы на поезда-то пойдем?Че там скорп, экзамены сдал? |
Вложений: 1 скечч:) |
Maksy3d любых эфектов можно добиться без лишней хуйни, просто свобонной рукой, дело времени и тренировки, и кстати без картонке в 100 раз круче, да и интересней работать..так что забей на картонку я тебе могу показать наши работы по картонки и без неё разница ошутимая.... БарХан охуенно молодец!Просто пиздец очень крута!!! Чем работал?? |
БарХан krutoi wild ;) hui poimesh chto i kak :cool: |
2 Барх - где пропадал ? ) акварель.. чудесно.. |
БарХан, что это? два пятна? и в чем смысл? |
Вложений: 1 вот моё...надо будет подработать малец |
tolstiy, феноменальная проницательность:) Это действительно два пятна. Смысла нет. ма3им, работаю, делаю ремонт в комнате... Eagle24, это акварель. Я рад, если тебе действительно понравились эти два в высшей степени безыдейных пятна:) |
два..пятна..клёво!!!..я тоже могу краску пролить...и то круче !! господа это кра2фити форум!!! :D нефиг кидать...туфту!!..тем более акварельную...а уж если акварельную..то красивую!!! макси 3d..экзы!!! |
ДВА ПЯТНА .КЛЁВО!!!!ЕСЛИ Я ПРОЛЬЮ КРАСКУ И ТО КРУЧЕ БУДЕТ!!!! :( ГОСПАДА, ЭТО ГРА2ФИТИ ФОРУМ...А НЕ ... :mad: МАКСИ 3D....ЭКЗЫ!!(ДРЯНЬ) ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ FLO!!!:) |
2 спрэй-би: Не понял?:)))) В каком смысле? |
СПРЭЙ_БИ, так юноша, держите себя в руках ваще, чё разорался-то, нигер кэп блин:) Да два пятна, посмотри сколько лажи сюда кидают и ничё, все живы пока:) Чё там со стенкой в автово, небось уже всё без меня изрисовали? Ваще звони давай мазафакер :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |