![]() |
Вложений: 1 .. |
Вложений: 1 = |
запарился закачивать... смотрите сразу... только не вопите ШАБЛОНЫ !!!!! ( я о дизайне) страничка сделана на 30 проуентов и выполняет функции хранилища фотографий. http://zlobik.narod.ru/sketchez.html |
*** *** *** *** *** ВНИМАНИЕ: мазта,дозер,снеак и прочие любители слов: гавно,пиздец, хуйня,заебало,ебать и т.д. Это первое предупреджение,второго не будет. |
неясная тема) |
Вложений: 1 Зацените-ка такой мой рисуночек (правда это не скетч,но все же). По-мойму вполне сносно:) |
ПРИКОЛЬНО! |
:rolleyes: Просто поднимаю темку-интересна узнать как вам моя Африка ;) |
прикольно... давай тока фона кокогнть сзади рож... :) или чёткий "аутлайн" сделай :) что бы выглядело как будто наклейка на листе :) пс чё в лс не отвечаешь ? |
Не,этож не графитуля какаяньть чтоб аутлайны фигачить-мне и так нравица:) А оставление белого поля- это прием такой в графике есть, такая штука называется виньетка (первая буква В:)) ЗЫ А ЛС я ваще где-то с месяц новых не получал, продублируй плз - может не дошло просто. И ваще lets keep in touch,не забывай вобщем. |
Вложений: 1 р |
Вложений: 1 б |
2Moloko: супер! Я в восторге!....=) Техника...идея....пять баллов! |
Молоко в своем амплуа... душевно ))0 |
Вложений: 1 ....chek it! |
не плоха...ток цвета не радуют...надаб чё нить поярче...а так оч даж всем остальным...пасиб:) |
пацаны,офигенно рисуете.Респект!!!!;) |
Вложений: 1 ......... |
мне нравиться!:) |
Скетчи ДнепРАПпетровского райтера Михея Эй йо все рульные головы оцените мои скетчи http://www.gansta.i8.com/graffiti/scetches.htm |
mishell есть рисунки хорошие,но все остальные мне кажется ты не очень стараешься,хотя может я и не прав.в одном ты молодец ты рисуешь не только шрифты.я рисую же только их...:) |
mishell Cпасибо за объективный ответ! Мир братишька! |
Вложений: 1 вот недавно начиркал,палева только что не у кого тут учиться.сам по себе только,если жедание есть.есть ребята что со шрифтами работают,но что бы уже так сильно рисовали,такого нету. не убивайте сильно:) |
попс. НИЧЕГО НОВОГО. АБСОЛЮТНО. Очередной хреновый шаблон. |
Вложений: 1 хип-хап.... гы... Тту хватает моих скечей.. вот пжалста, спэшал фо ю, хотя он тут есть уже ... один из моих любимых.. ( жду воплей типа - ЭТО НЕ ГРАФФИТИ!!!!!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |