![]() |
:D два пятна .....да....а что такое?! так ссать внес новую струю в раздел...все выдыхнули...и немного расслабились :) |
Вложений: 1 2 наброска, буквально на ходу делал.. что б мысль не ушла.. техника - пардон херня.. |
Вложений: 1 и..? |
Вложений: 1 вот моё... |
Ма3иМ, ты чего насчет моих скетчей молчишь??? Я тут жду сижу........ Посмотри, плиз.)))) |
Лис - экий ты жук, на компе клепать.. 2 Дуде - смотрел... ничего не буду говорить.. ты сам знаешь все, потому что ты рисовал.. |
Они в "Украина в деле?!" |
Ма3иМ, я имею ввиду не идею, а исполнение. Есть ли какие-то очевидные ошибки (для тебя очевидные)?? Ну хоть впечатление положительное????))))) |
...в любой ошибке есть что то от бога, обнаружив - не спеши ее исправлять а постарайся вникнуть.... - Дали ))) |
" Как вы можете говорить, что понимаете мои картины, если я сам их не понимаю?" - Дали А как насчет впечатления? |
2 Мазим А мне больше негде, сканера у меня нету, только ПейнтБраш тут. Когда перебирусь на свой комп, там ещ1 и Корел есть! |
присылайте на мазок... www.mazok.spb.ru [надеюсь модераторы за такой нелепо-дикий ПиаР мне не вставят... за ранее благодарен... :с)] |
Вложений: 1 зацените что ли... |
steferd...pristoitsja eshyo dolgo pouchitsja!! |
Барс, да знаю я знаю...а что именно доработать надо?(ответ "все" не катит) |
Не знаю, что-то мне ни одни скетч не понравился:((( Ну может только Лис13 - потомучно он 3Д:)))))))) |
... Вложений: 1 Стиль CНЕ. Залит на компе. USSR ROCKS! |
да...что-то все хуже и хуже скетчи...:( |
У нас в питере тоже есть один чел с ником BAT, он везде летучую тварюшку рисует:))) |
а здраствуйте все..вот добралася..до седа...:p итак.. макси ,а ещё есть такая прграмка..the bat...называется!! |
Flo ты сюда флудить пришла? все гесты загадила, флам своим флеймом! токо тут не надооо а..... |
wf////(кто-то из вас,наверное рнк!)зло...:( ...ну..типа..лано.. |
Вложений: 1 хм...:mad: |
а вот и не угадала, и не РНК и не ЗЛО. и к чему ты сюда кинула фотку? |
Вложений: 1 Вот мои! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |