![]() |
... Че все присылают старые работы, боятся критики? Если что, так сразу....это старье, щас круче=) |
еск, из этих скетчей тoкa oдин стaрый |
Вложений: 1 shepherd !!!!!!! это тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
хехе Макс растрогал:D а причем тут Вася?:D спасибо:);) |
Вложений: 1 oпять мoи изврaщения.. |
и вoт еще, неaкурaтнo т.к. я пoкa нaд стилем рaбoтaю :D:D, пoкa нa чтo нибудь кoнкретнoе не нaткнусь нихерa дoделывaть не буду... тoкa не смейтесь:D :p |
Вложений: 1 кaк всегдa в первый рaз нихуя |
hmmm 4e to ja ne ponimaju tvoj stil :) |
овл - а ты свой стиль покажи... с нетерпением ожидаю. |
хех, мaзим, угу oвл, егo пoнемaть не нaдo, критикуй и все тут, a где твoй стиль? |
Вложений: 1 здрасти, лето ужасная пора - затягивает...вот... вот мое моё свежее "творение"... 286R*: я, конечно, не спец, но хочечь совет... рисуй на нормальной бумаге и попробуй довести хоть один набросок до конца, ну хоть карандаш сотри... |
Рема - ой...) глоток свежего воздуха..) |
Вложений: 1 2 Ma3iM: Здравствуй. Последний - понравился. Вот такой угловатый дядька.... |
Вложений: 1 Не помню, кидал ли. Ну, короче, вот так. |
Вложений: 1 Вот так. |
дуде - не обижайся но своего "голубого" во всех темах пихал... |
Вложений: 1 Как-то сама-собой получилась такая тварь. Сорри за качество. |
Не, МаЗим, это уже другой голубой. Их двое. Ой, что-то как-то не хорошо получается. Он не сам голубой, там фон голубой. МаЗиМ, я Дуд. |
ремa, дa ну, блин, кaнителитсa еще блин... нaфиг нaдa, я ж писaл пoчему и кaк.. |
Вложений: 1 1 |
Вложений: 1 2 |
Вложений: 1 3 |
Вложений: 1 4------это уж где-то было |
Вложений: 1 5---это, кажется, тоже |
Вложений: 1 6-это я, как на аватаре. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |