![]() |
Вложений: 1 7.............это для конкурса формула русь....было бы здорово, если бы получилось воплотить идею кэнами |
Вложений: 1 8-мистерия стиля))))) |
Вложений: 1 9-природа |
ну пока всё...а то, чувтвую, совсем вас, бедняжек загрузил. буду сканить новые... ну чё, как скетчи? |
с пивoм пoпрет хех, дa не, слегкa детские, хoтя эт меня не ебет, ну ты сaм спрoсил... |
xexe KINOSG mena prikolola tam de 4ervjak i gonki norm tak derzhat |
Вложений: 1 Vsem privet ! vot reshil kinut vam svoi ske4i cenite vyskazyvajtes....... tolko 4esno :) 2 mazim ty ne protiv 4to я sjuda prishol ? |
Вложений: 1 вот ышо..... мой последний |
Вложений: 1 а вот он в цвете правда не доделал ............. |
Вложений: 1 .... |
gremlin-giz...neplohoj oldschool..nad bukwami nado konkretnije porabotat!! |
Вложений: 1 и ыхо.. |
2 bars eto ty pro kakoj ili rpo vse srazu :) |
Вложений: 1 a vot esche |
picture1...vandals tozhe ne plohoj.. |
Я конечно люблю творчиства Loomitа, но только у него лудше получается... |
w°! |
Вложений: 1 a vot eto gelevoj ru4koj na lekcii i sledujushij |
ну....гремлин...хорошо....только вот в том скетчи, где жёлтые 3д буквы в красную полосочку----по-моему как раз эти полоски всё и портят. а про мои скетчи? детскость - это не минус, а моя индивидуальность. если кто не понял, я это КИНОСГ наоборот.... |
geezmon 001 самый пиздатый |
2 GREMLIN-GIZ: Ну да, vandals - ниче так. |
Gremlin! Простите! А Вы случаем не мистер Loomit!? Короче, здорово.. а вообще я так думаю...если нравится стиль - то ради бога, пользуй. Все на благо...И все равно придешь к чему-то своему, получив необходимые навыки. Короче говоря - Молоток! |
Черный+Белый Вложений: 1 Вот оно мое ...черно белое кино ...как вам... отсканено дерьмова , но смысл ясен....=)) ;) ;) ;) |
Вложений: 1 sposiba vam vsem bolshoe !!! ja dage neogidal takogo mnenija o moih sket4ah !!! eshe raz thank you all !!! 2 gsonik ty pro kakie bykvy esli pro vandals to tam bukvy krasnye a geltoe eto tipa solnce ....posmotri v centr....vnimatelno... :) 2 john ca eto odin iz moih ljubimyh stilej ja potom vernus v murmansk ( ja tam givu) i kinu foto sten... i destvitelno ja reshil poprobyvat nasmotrevshes na loomita 2 Eagle24 ty ho4esh skazat 4to eto vse ne moe ? 2 kinosg gsonik ne ploho no mne nravjatsja raboty so shriftami bolshe 4em v anime..... vot esche raz vsem spasib ! a vot esche gljante: |
Вложений: 1 a vot eto k teme gelevoj ru4koj na lekcii prosto tagda neprikrepil bolshaja byla prishlos urezaty i umenshit.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |