![]() |
Цитата:
|
Его ебёт что делают те кто ему интересен, наверное...Лично меня ебёт так, а что делают оригиналы лично мне похуй, так как меня оригиналы не прут, не моё, не нравится, для меня это ХУЙНЯ, я люблю Граффити, не Хуйню!!...Ваше за него я не могу ответить он сам тебе скажет...А насчет лезет так это ты не по адрессу Барс про 4 буквы не пиздит... |
он их.. изображает...))) все 4 ! |
пиздец как мимо.... |
Вложений: 1 м-м--м..... |
Вложений: 1 е--е.. |
Вложений: 1 ну.. |
всем кто оцэнил сасибо за отает. МИР!!! |
tak spasibo PAPE EAGLU shto on za menja wstupilsja....u menja imyon mnogo...dazhe ti eagle eshyo ih neznajesh...i karekteri u menja est....ja i 5 bukw i 9 bukw pishu....nu ja ih ne dlja dolbayobaw kak ti mazim ih risuju....menja uzhe dazhe ne pryot kogda moji druzja ih znajut..nu to shto ja risuju...oni na eto patom "prosto" smotrjat....a tak mozhno dlja sebja risowat....ja kstate na hall of fame risuju w 1.00 nochi i pozhzhe..shtob nikaja TOY-SUKA kak mazim menja ne uwidila... wsyo!!! |
Барс - че скажешь про мои ? |
to joko prikolno menja pervaja rabota prikolola!!! |
da tak..yoko...uchis |
йоко, интересно...но чего-то не хватает... |
Вложений: 1 моё |
fedor:ето что скетч?!?!?!помоему ты не туда попал!!!!!!!!!а если туда то просто фуфло!!!!!!!!!пис! |
fedor:такое и кидать стыдно!!!!пис |
Проф - а ты покажи че не стыдно выкладывать.. |
нет это не скетч,это 3д вайлд стайл хардкор рисунок!!!хахахха,на компе нарисован....я и кидаю и мне не стыдно...если так каждому будет стыдно...то граффити никто небудет рисовать... :) так что похуй кидайте всё что есть... |
ма3им:ха не так ето просто у меня к большому сожалению нет сканера!!!!............так что не доставлю тебе такого удовольствияяяяя!!!!!!!!:D:) fedor:да я знаю что ето на компе зделано!!!:D а на счет того что те не стыдно ну че могу сказать молодец!:p |
ex da skaner eto problema ni u kogo ego net a v klubah otskanit eto celij 1$ nado zaplatit!!! |
овл:"НИЧЕГО СЕБЕ"!!!!!!!!:eek: |
pROF DA V lATVII VSE DOROGO HOROSHO 4TO HOT abro NASLI PO 2$ A TO BI VASHE MLIN POMERLI!!! |
ОВЛ, а смысл что абру по 2$ нашли...? ГДЕ ОН, СМЫСЛ??? |
овл:ты хочеш сказать что у нас все есть!!!!!!!если да то ето не так как тебе кажетса!!!у нас(в моем городе) максимум что есть ето евроколор-2.5$ деколак-1.5$ и садолин-11$!!!евроколор ето полное фуфло деколаком еще можна рисовать а садолин как видиш.........! |
Вложений: 1 вот моё |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |