![]() |
-Nazo- :) ладно проехали |
ГОЛОСУЙТЕ!!!! |
Вложений: 1 настало время учёбы.....вставать рано...тоскливо...набросок на тему утра |
Вложений: 1 и еще один маленький набросочек....... |
Вложений: 1 "еврей на арабской дискотечке" |
Цитата:
во вторых причем тут мои работы?! я не рисую, у меня другие интересы, но я и не пизжу хуиню как ето делаешь ты. по всей видимости ты тоже неумеешь рисовать, по етому и нехочешь сходить отсканировать свои "работы". |
2(-_-):бля ты че слепой?я же написал четке и ясно что ето было к НАЗО!!!!если у тебя другие интересы то тебе здесь не место!!!а то что я не кидаю свои работы есть другая причина которую тебе не надо знать!вот!.......так что пиздуй от сюда!!! |
2Rema и маЗим:лично мне такие работы не нравятса........но все таки клево! |
2 рема: Хорошо, двигай свой стайл! Делай персонажей белее объемными(ИМХО). 2 мазим: Хорошо. мне понравилось. |
Вложений: 1 2 gsonik: Flo попросила меня отсканить аниме, которорое она нарисовала, и передать его тебе, такчто держи:))) |
Цитата:
|
:p . |
тиха Украинская ночь, но сало нужно перепрятать... 2Проф: обоснуй! раз уж ты такой умный... |
Привет всем!!! Редко здесь бываю.но рад видеть,что мои друзья все еще здесь тусуют,хотя Мaksy у тебя что своих скетчей поубавилось,или это FLO так с твоего компа стебется? Передаваи ей привет от меня... |
Б:eek:я Mакс прости вопрос снят,просто я не прочитал предидущее твое сообщение! Привет Джис! Я тебе как-нибудь своих анимэшэк пошлю(сканнера нет!). |
максимушка,почему на моей работке жёлтые пятнышки(что ты с ней делал?)...гсоник..там нет ниодного пятна..я тебе её при встрече подарю....если хочешь... 2рема:ээ...ну что...я могу сказать... слов нет ,и эмоций тоже...депресняк..у меня теперь карандаш трясётся..... страшно рисовать... скорп-говнюк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
2(-_-):запхни ты себе наше сало в жопу!!!!я таким как ты ДЕБИЛАМ не хрена необосновою!!!.......а что обоснововать то??????:mad: |
Фло, а предыдущие работы были срисованы, так? или же все твое? |
50/50....а что... лица похожи,руки тоже,разница в одежде... |
2Prof: вот видишь у тебя даже ума нехватает понять что из своего гнилого базара ты должен обосновать... что на свете всех милее, всех румяней и белее?? Ответ: сало :) |
2 FLO ДАЙОШЬ ХЕНТАЙ??!!!!???? |
здорово всем!!! фло, а почему мне? спасибо, конечно...очень, знаете ли, польщён... но когда-нибудь, хотя я уже перестал надеятся. мне тоже отсканят скетчи... |
Вложений: 1 вот |
(-_-):пиз...ец!!!!ума у меня хватает чтоб обосновывать.......ты не перижывай !!!!........далбойоб!!!:D :p |
2Проф: ну раз хватает ума, то обоснуй почему ж ето я долбоеб? о чем мне переживать то?! о том что ты слобоумный? так ето уж тебе нада переживать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |