![]() |
Вложений: 1 Шрифт ч/б... |
2 amoks: 2 Последних понравились. |
Макси, а с первым что не так, можно поподробней, а то у меня в планах его на стенке реализовать. |
А мне 1-ый ОФИГЕННО ПОНРАВИЛСЯ!!!:) Суууупер!!!:rolleyes: |
Вложений: 1 Холст... ...мАсло. :) |
2 Amoks: не знаю:( мне кажется он не очень будет смотреться на стене, в отличии от 2 других, но это лично мое мнение. Сам скетч ничего, но про стену не знаю:( Респ. |
2 Amoks:колбасные керики.......:D руллзззз:D пис....пис....пис.... |
2 Amoks Aaaaaaaaah yeeeeeeeeah! здорово! Сам люблю такие перспективы. Респект! |
Спасибо за мнения, я рад что многим понравилось. |
vot .....kakja to lazha.......nu ocenite pozhalujsta.......: |
blin....zavyl prikrepit....nu vot....gljadute |
Вложений: 1 xe xe |
Вложений: 1 GREMLIN-GIZ:во-первых я не мужском роде,во-вторых,в отличие от вас большинства,я ни в каких художках не училась,и рисую так как за 16 лет научилась... Фло :мне этой японской мути и на телеке хватает...не хочу обижать,но свои рисунки вешай на сайте художников-которые-не-могут-придумать-ничего-нового и поэтому сдирают с косоглазых. Всем мир обсуждайте: |
mexx... v kakih hudozhkah ??....ja dazhe ne znaju gde oni u menja v gorode nahodjatsja......Ja razve tebe govoril 4to ja tam u4ilsja ili 4e nibud' v etom rode ? A risuju nu gde to 5-6 let... shrift tvoj ponravilsja ! |
да!!! амокс реально клёвый чел!!! я уже сохранил себе все эти скетчи. буду байтать))) |
Вложений: 1 vot esche odin ske4 ....ves' den hujaril..... :) |
2 GREMLIN-GIZ: Первый понравился, второй похуже(вызгядит очень донально). 2 Mexx: честно говоря, не очень:( |
Maksy3d 4E OZNA4AET "donalno" ??? OBJASNI:confused: |
Вложений: 1 здрасти, вот еще один мой набросок.....знаю что пропорции у неё не завидные, но не суть.... |
2 GREMLIN-GIZ: Сори, просто очепятка получилась:)) Я имел ввиду слово "Бонально". :) Респ. 2 Rema: По правде говоря, я твой стиль не особо понимаю, это скорее всего в следствии моей натуры, избалованной попсовыми(от слова поп) рисунками:) Но всеравно тебя уважаю, потому что работаешь и при э том не стоишь на месте!;) |
мне тоже ремин скетч понравился, да и все предыдущие тоже... хоть не похоже на то, что прочие делают... молодец!!! |
понравились 3 работы Амокса! Молодчина! |
Вложений: 1 спаисбки за отзывы.........очень приятно..... вот........ |
ich brauche keine verdammmte therapie;) |
Вложений: 1 ГЛИСТЫЫЫЫЫЫЫ! это звери.......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |