![]() |
они травоядные... |
честно говоря последний скетч действительно как г....о выглядит,просто он сложен был и год вообще неизвестно где валялся...сканер его испоганил окончательно............ Maksy3D:ну не утоплюсь же я теперь=)и честно говоря я тут никого удивить не собираюсь..... |
Ну как вам звери травоядные ? :D |
Gremlin:последняя работа -намутил так,что омуенно вышло:rolleyes: ...здорово ,короче |
pasiba!!!zagljani v li4nye..... |
sket4i super!!! |
Вложений: 1 Всем привет от BomB SquaD! Особнно тебе Maksy... Зацените пару последних скетчей! |
Вложений: 1 Вот еще один... |
2 uno: УУУУУу, uno дорвался до халявного сканера и халявного ИВЭСЭП'ского инета:))))) УУУУУУУ:))))) Теперь буэм твои работки все разглядывать:) Как говориться с пылу с жару:) 2 скетч понравился больше, хотя оба хороши. Ай да молодца!:) Да, и еще, мы с Flo закончили уже кусок, осталось только теги поставить:) |
Макс,бля ,ты во сколько тут был? Или еще тут? И не хер наезжать - сканнер не халявный, а рабочий ... А с тагами у вас с Фло точно проблемы ... Времени нет совсем,так бы приехал за вас потагал! Кстати, как на счет "FRIDAY" в это воскресенье? Мы туда школу свою позовем ,да еще у Toze день рожденья...Пошли снами!! |
2 uno: Ха ха ха :)))))))))))))))))))))))Ну блин, умеешь насмешить:)))) Ха ха ха:))) Рабочий сканер, ну ну;) Но используется как...... :)))) Не я не пойду:( |
Вложений: 1 Люди зацените!!! |
неплохо |
Вложений: 1 А вот этот как? |
swamp-прикольно!!!! uno-за нас тагать не надобно...дело не в тагах...а технике,а тагать я итак неплохо умею....АГА, А МЕНЯ НА Д.Р. НЕ ПРИГЛАСИЛИ.....я обиделась,даже позвонить не можешь!!! bombs squad-ЭТО МЫ! |
Вложений: 1 кусок... |
Вложений: 1 кусок...2 |
Вложений: 1 кусок...3 |
Вложений: 1 кусок...4 |
Вложений: 1 кусок...5 |
Вложений: 1 кусок...7 |
Вложений: 1 кусок..8 |
Вложений: 1 ===>>> |
Вложений: 1 -->>> |
Вложений: 1 678 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |