![]() |
Да давайте не засылать по 200 скетчей за один раз,а то запаривает так долго смотреть... |
skoro ja svoji kinu |
Давай кидай!! |
Чуваки дуите в чат! |
оффтоп: UNO прикольно,у нас ники почти похожи :) , у тебя на стене чегонидь есть? ася есть? |
ino ты чего это серым пишешь? |
2 uno & ino:)))))) Да уж, чуваки, прикольно:))) А еще есть чел с ником UFO:))))) |
Вложений: 1 вот маленький быстрый набросок нахлынувшего чувства.......скажите что-нить, пжлста |
уно - адский человек кстати, кто идёт на кирпичи/психею 3 ноября??? |
Rema: мне заяц понравился:) |
Вложений: 1 Вон взгляните я еще одно старьё закинул ...скоро нового дофига от сканю |
Вложений: 1 swamp хорошие кереки! Рема, как всегда ;) вот еще немного моих "цветных фантазий" :) |
Слухайте недавно на tribe.spb набор кэпов заказал пришло чето очень жопнутое все широкие...я даже расстроился подскажите где их ещё в инете купить мона, а то так рисовать хочется тонкие нужны, кстати завтра или после затра скйч пришлю :) |
кто знает сайт Чебоксарской кофемолки? |
Rema,вот тот что ты последним кинула,мне понравился(честно!),давай его на стену чтоли делай . |
mazhor:p |
pouzer |
У кого не бывает |
uno mir te zaibis no cheto nihvataet |
Вложений: 1 вроде это ещё не кидал... взгляните |
2 swamp: Очень нравятся твои скетчи, молодец! |
Вложений: 1 я рисую |
Орех ты очень здорово рисуеш у тебя свой очень интересный стиль такое не часто увидиш .....мне очень понравились твои скетчи и работы на мазке.... |
Вложений: 1 терористы (почему так назвал, не знаю, просто в голову пришло) |
извините за развитие оффтопика swamp, там чёрные с жёлтым вроде скинами должны быть (я про кэпы). А белые с оранжевым - жир. Я ни тоньше, ни толще не встречал. Для того, чтобы провести реально тонкую линию, надо просто как можно ближе к стене кэн поднести, и водить им очень быстро, чтоб не потекла краска. Ну, я надеюсь, это ты и так знаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |