![]() |
KIRIK спасибо! ты меня похоже один понял |
Вложений: 1 а ну ка ребята :) зацените ка скетч Nic'a из Северного Клана |
Вложений: 1 а вот еще один совместно со мною компютерный |
da videl ja ih gde to |
на наешм сайте наверно http://hip-hop.ukhta.net/ |
Вложений: 1 то, что всех взволновало |
Вложений: 1 Maksy ну ты бля ,конечно всех просветил на счет UFO/// Кстати ты давно ничего мне не показывал,я про скетчи...Зайди в офис чтоли.... 2 Rema :Забей на всех и продолжай рисовать в своем стиле!Все видели рекламу Sprite - "Самовыражение достойно уважения" Вот ,кстати мой скетч... И еще,по-моему писать в "скетчах", и не оставлять своих рисунков -это лажа.... |
Вложений: 1 только что само как-то нарисовалось...вот... |
Вложений: 1 Меня выгнали с этой картинкой из "Моего арта". Поэтому, кидаю тут. |
rema супер!!! паша... а этому вас в егу учат? |
Вложений: 1 Да, Rema - супер!!! Очен стильно. to SupaFly: Нет, это после того, как 50$ штрафа выложить пришлось..... Ну и еще одна картинка, чтобы сообщение не впустую было! =) |
паша че ты херней страдаешь? кстати попроси андрюху что б газету нашел |
hm... |
Rema:) that's pretty cool... |
TaXI: спасибо, я рад, что тебе понравилось... |
Орех незачто...ты из команды ОК? я видел ваши бомбы у нас в Питере....Yes,Sern вроде они к нам приезжали... |
мне , РЕМА, такой кукловый стиль ваабще никак не нравится, но последняя картинка понравилась, наверно потому, что само нарисовалось =) |
Вложений: 1 всем спаисбо..... ...часть вторая.... |
Вложений: 1 когда долго смотришь в окно в метро..... |
Rema мне оба последних скйча понравились... вот толька я не понял что той девушке в метро в глз попало ? |
rema vsjo kljovo no ja nikak ne mogu ponjat tvoj stil nenaju!!! :( |
да интересные работы... |
Нда, у девушки очень неординарный стиль. Я его к сожалению(или к счастью) не понимаю, уж больно сеньезно он на голову давит не порядок:))) РЕМА -МОЛОДЦА! |
Maksy3d я полностью стобой согласен:) Rema я бы сказал что у тебя гениальный стиль...круто:) |
Вложений: 1 прям засмущали меня........спаисбо насчет своего так называемого творчества скажу, что не так уж оно на мозги и давит...просто я стараюсь подельться идей, а дальше уже не мне судить вот еще из веселенького.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |