![]() |
мазимка:ЖАДИНА....хоть пыс напиши на работке(эх моя скромность!) ВСЕМ:А знаете что...нет, нифига..не буду выкладывать свои скетчи...я рисую оч.хорошо..и поэтому я решила,что здесь будут выложены те скетчи,которые будут нарисованы на стене,....они есть,но пока не нарисую на стене не покажу....(думаю,здесь никто не обидется)... 2рема:а как же тот скетч....с кубом и квадратом???так подаришь...???ведь для меня!!!! последнии понравились....замечаний нет.... миру-мир! |
фло, это ты зря, смотри ша могут посыпаться обиды, типо -"эй ты мажорка только и умееш говорить давай сюда" |
Я ПРОСТО ШУТНИЦА.... 2РЕМА:ТАК КАК??(ЖДУ ОТВЕТА!!!!) |
Вложений: 1 2Lis#13:спасиб... не сложно догадаться где живут лисы если они каждый день видят зайцев) 2s2kit: ты мне польстил.....я не придумала известную ростиковскую куру, я просто нарисовала ее в одной из их забегаловок......вот 2flo:.....подарю, если это поможет смысл понять.......хотя это обобщение, ты несомненно особенная.......бери вот еще одна моя работка.......из семейного альбома моей героини......вот |
Вложений: 1 мой вайлд. простите за качество, это вебкамера. |
Вложений: 1 зацените:D |
Вложений: 1 и во еще:D |
...А следующий раз уменьшай картинки раза в 4. |
а как скетчи |
2 Нейк - имхо много лишнего. 2 Джилл - Г. |
й0к0 сама ты Г. я бы твои скетчи посмотрел :mad: |
2 jill: Ты же просил, чтобы твои скетчи заценили, вот мы их и заценили! И по правде говоря, полное Г. 2 Neik: Да, уж больно дикий скетч получился:)) Респ. |
Джилл - не хами. Просил мнения - получил. Хочешь моих - разуй глаза и загляни на пред. страницу и в тему "наши бомбы" |
Вложений: 1 a вот еще и скажите какой из этих все более менее лучше;) |
Ты ужасен. мое личное мнение. |
2й0к0 а глаза я даже необувал :rolleyes: |
2й0к0 если твое лицо у тебя в аваторе тогда ты ужасна но это мое мнение:cool: |
JiLL на самом деле правда Г... уж не обижайся. На правду не обижаются. Цитата:
|
2 Jill учиться учиться учиться!!!2 neik z всегда говорил чта ты молодца!!! |
clon спасиб :))) |
JiLL тебе следует ещё изрядно потрудиться...а вобше молодец что кидаешь сюда скейчи:) критика никогда не помешает! |
Rома, видел твои в экстриме. Прикололся.. Молодец. Мазиму привет. |
Вложений: 1 глянти еще один этот должен быть получше:) |
Вложений: 1 а вот еще один этот вроде получше и скажите что в них надо исправит пороботать над чем;) :D |
ой лажа получилась там в двух моих все тоже самое так что смотрите пред последние |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |