![]() |
джил,согласна с мнением всех выше сказаных.. учись,а на йоко не наезжей...поныл! совершенствуйся,байти...в этом нет ничего страшного...а потом сам придумаешь своё....неповторимое 2рема:давай работы на мангу!!!!!вперед..там понравяться всем...поверь!!!прикольно... я не злая!!!! |
2 jill: Дам тебе дружеский совет: Я вижу тебя прет вайлд, если прет, занимайся им, но по дружбе - бросай 3D, поверь, это не для тебя!! Рисуй простой вайлд и сам увидишь, что у тебя будет получаться намного лучше! |
Вложений: 1 набросок....... немного неудачный........ |
Jill хотя я от тебя недалеко ушел...согласен с flo не стесняйся пусть сначала не получается потом все выйдет! |
2Maksy3d а почему бросать боишся появится конкуренты(Это понятно шутка) не в натуре почему бросать, что именнно вам так сильно не нравиться что исправить скажити ?:confused: :D :D :D :confused: |
to JiLL насчёт 3D я думаю тебе еще рано... ну если от него тебя так прет побольше работай с тенями! А впрочем все стили хороши!!! ваилд я считаю тоже не менее достойный стиль... Тебе решать... P.S выкладывай картинки поменьше размером:) |
Вложений: 1 2 ФЛО:я уже созрела для похода для немангу......осталось только создать что-то не оч позорное.....ну или хотя бы что-то аккуратное 3 пары философии и чувствуешь себя мясом.......вот....еще альбом с карандашами дома забыла.......пришлось купить 250 листов какого-то левака за 45 р.... зато не белая и почти прозрачная)).......вот |
Rema - КАЙФ!!! Супер! :) |
Вложений: 1 вот немного моего |
Вложений: 1 вот ещё один |
Вложений: 1 неик. Непонятный стиль |
2 jill: Хи хи хи:))) Не, я наоборот люблю когда есть конкуренция - это заставляет больше работать:) На самом деле, мне просто показалось, что тебе нравится вайлд стайл, ну и посчему бы не двигаться в этом направлении? 2 Romaaa: Пойдет. 2 Rema: ООооо! Вот это другое дело, нет насилия крови, дипрессии! Все очень даже:)) 2 Neik: Третий помоему самый привлекательный. |
romaa-как всегда прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! нейк-понравилось..но нужно(по-моему)кое-где,кое-что доработать... ДЖИЛ,УЧИСЬ...ДОСТИГНИ УРОВНЯ НЕЙКА,ИЛИ РОМЫ...О МОЁМ МОЛЧУ....(ДАЛЕКО ЕЩЁ ДО НЕГО)!!!!!РАБОТАЙ..БОЛЬШЕ!!!БУДЕТ УСПЕХ.. 2 РЕМА-БУМАГА ПЛОХАЯ..НО ТАК-ничего работка... |
flo, веб-камера...очень сильно искажает...в реале ровнее и пропорциональнеё всё. |
Neik sket4i vstavlajut JILL trenerujsa i ne speshi vilkadivat vsjo na forum a to zasrut zdes vsjo zhit ne zaho4esh :) |
NEik, хорошо! JiLL, извини, но это полная лажа :( Romaaa, молодец :) Прггресс, но последний не очень. А те из журнала - хороши :) Поздравляю |
Вложений: 1 вот нарыл летний скетч *это наша команда /раньше/ бакстр/супар/джис/фуба/оВе |
Rema , очень трогательно )) молодец! )) КИНОСГ удачи )) ,продолжай с керами |
Вложений: 1 всем спасибо.....вот продолжение о желтых зайцах...бумага хоть объективно плохая, но что-то в этом есть....газетность что ли как-то....и снова была культурология.... |
а я не понял последний комикс. |
Вложений: 1 Вот один из моих летних скетчей... |
2 rema: Во, такие комиксы меня прут:)) 2 Miks One: Очень хороший и прикольный скетч! |
имхо Ромааа просто ужасен. |
Rema мне кажется, что в твоих рисунках идёт истинное отражение нашего мира в взаимо отношениях с людьми, если я не прав поправь меня...В последнее время очень крутые идеи исходят от тебя, 2 последних из твоих рисунков я наблюдал в реальносте, по крайней мере мне так показалось...Кстате начинаю привыкать к твоему исполнению, с одной стороны очень даже оригинально и что то своё...Но рисунки всеж больше негативные, но актуальные...Удачи. |
Rema, гениально :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |