![]() |
Вложений: 1 А вот моя работа (импровизация на тему CES-Style) |
Axis неплохо! только по моему слишком наворочено... |
А по моему полохо. |
Вложений: 1 всем спасиб 2tolstiy: при всем уважении, но не могу я это объяснить...просто для меня это оч очевидно и слова как-то не находятся.... 2Eagle24: ты прав-прав-прав....и ты себе не представляешь, как я этому рада. ты прав я срисовываю реальные ситуции...последние наброски просто более незамороченные, но скажу по секрету в прошлых работах было то же самое.....я не считаю интересным рисовать что-то доброе.....надо поставить проблему.....по просьбам трудящихся вот нечто не такое негативное....... простите за помятость.... |
ja tebje eshyo ranshe goworil....menja twoi zaici prikaliwajut!! |
2 rema: Эти зайцы просто супа!:) |
мiks-супер...понравилось:))))))самое реальное,что я нашла на последних двух страницах...всё-таки не за десять минут нарисовано,молодчина.....(....!!!) миру-мир!!! |
Вложений: 1 Chinese Style - опять лето 2002. олдскул. |
да Микс, действительно интересно. есть некоторый сарказм... хорошо!:p |
Вложений: 1 спасиб....Барсу особенно, если тебе понравились, значит жизнь удалась))).....(я без сарказма) вот еще один из той же серии......конкретная ситуация, которая меня оч сильно подцепила....может довольно примитивно, а вдруг кто поймет.......вот...... |
Rema во как я мыслеть широко начел....Очень правильное замечание: "надо поставить проблему....." |
22рема:по-мойму зайчики были круче....,плюшивые мишки,клоуны.... а эти рисунки мне не очень....не понимаю я их....!!!!!!!!!!!бл*н.. миру-мир!!! |
22рема:по-мойму зайчики были круче....,плюшивые мишки,клоуны.... а эти рисунки мне не очень....не понимаю я их....!!!!!!!!!!!бл*н.. мiks-заметятельно!!!!!!!:D миру-мир !!!! |
слушайте может кто нибудь подскажит сайтик по теням:rolleyes: заранее спасибо |
Вложений: 1 JiLL сайтик по теням ны наверно не найдешь а вот подсказать тебе я наверно смогу во первых ты должен выбрать точку откуда падает свет есть такое правило (рассказал его Swamp): источник света и фигура... |
понятно;) |
JiLL дерзай!!! ещё могу посоветовать энциклопедии рисования от туда тоже можно чёнибудь взять |
а названия каких-нибудь этих энциклопедии скажи? |
to JiLL они так и назывются "Энциклопедия рисования" |
Рема - нравиться. |
Вложений: 1 МоЁЁЁЁ! ^^^^^ КуBaSS!Sam Po SebE! ______ |
Вложений: 1 Ящё^^КуBaS^^ конечно скетчи не очень скоРо выложу луЧше! |
Вложений: 1 кУвАsss!ещё ещё г,0 |
Вложений: 1 И последнее |
Вложений: 1 Ещё говняный керек так се |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |