![]() |
kybas,.. просмотрела я твои скетчи и спросила себя: "че за sux?!" о том же спрашиваю и тебя. |
Да говно я просто так выложил,Потом будут лучше |
Zuzha IDI NA....Я твоих не видел просто у меня стиль свой такой так что заткни своё ....и не возникай с такой тэгой я б не возникал я думаю ты ваще рисовать не умеешь!!! |
с таким коротеньким хоботком, я бы вела себя поскромнее;) |
kyBas: ну и ГДЕ скетчи:confused: |
если кому не нравиться мне по ....! |
Цитата:
|
Цитата:
На ДРУГОЙ СТРАНИЦЕ! |
Вложений: 1 вот ещё, это уже не на компе |
С такой тэгой как у тебя я бы тоже не вы##ывался!если тебе на всех по..., то нех.. тебе на форуме и делать! |
она меня бесит ну ты посмотри на неё только что пришла и начала пиздить я бомбил когда она в куклы играла,3 года в граффити с большими пнрерывами а ты чё наезжаешь здесь полно мудаков которые балон даже в руках не держали которые слушают касту и ходят в гэнг бой а я вообще рэп не слушаю,я граффити занимаюсь не от не хуя делать а потому что меня это пропирает была б возможность я бы бомбил по десять раз в день а ты с такой тэгой тоже не высовывайся,uno хуйня этих уно миллионы все байтят уно нозе мазе сэйм 132,56 а кубаса не одного вот так вот... |
kybas, надеюсь через недельку ты поспокойнее будешь. |
Вложений: 1 Вот мой старенький скетч:) Лепил его еще летом:) |
Вложений: 1 И вот еще немного скетча:) Это уже сегодня. З.Ы. Особо вспыльчивым говорю, это не графити скетч!:))) |
максимушка-молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР.... .ЭТО ЛУЧШИЕ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2КУБАС-ПОСЛЕДНИЙ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!! |
kybas Respect !!!:) |
2Masky3d: прикольная горилла;) 2kybas: наверное, гордишься тем, что ты главная педовка несчастая этого форума;) |
Вложений: 1 Еще один не графити скетч:) Сегодня слепил:) |
КАК ОБЫЧНО МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО(ОСОБЕННО НАДГРОБЬЕ)!!!...ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!! |
2Masky3d: видно ты работаешь в старом добром HoЯЯoЯ Style;) техника хорошая, но по моему мнению, если ты добавишь в свои творения самой обыкновенной графики, то все это будет выглядеть еще лучше;) а так, это пока смотрится, как искиз;) без обид;) З.Ы.: меня очь порадовала работка "Станция Мир";) туда б еще зеленопопого гуманоида б добавить - просто сказка бы получилась;) |
2 Макси - мне не нравится. Такое ощущение что ты их срисовываешь. Обьясню. Рожу монстар ты сделал даже немного сносно, неплохо прорисовал руку (та что на надгробии) но в остальном нехило облажался ( не говоря о черепе) так не бывает - человек либо умеет либо нет, череп это очень просто. И ты не смог. Не говори что не хотел - типа лень было, это не дело либо ты рисуешь и выкладываешься либо нет. Вполсилы нельяз. И уж тем более НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО. Н а МОЙ взгляд. Никаких наездов. Просто мнение. |
блядддддь.........!! пыталась отредактировать ссобщение, пока редактиовала - истекло 5 минут и все пошло прахом. ладно... дополню. Шерсть - как из картона. Это не шерсть. Голова не имеет формы. Просто блин какой то а не голова. Что у него с рукой ? которой опирается на землю ? она короткая - раз, мышцы так не выделяют - два, пальцы. о боже ! он из чернобыля ? что у нгео с пальцами ? где пропорции ? эта рука на ПЕРЕДНЕМ планеи она меньше чем та которая на заднем ! первокалшки знают что при удалении от предмета - предмет теряет четкие очертания и визуально становится меньше ! У тебя все наоборот ! и с каких пор рисунки делятся на граффити скечи и не граффити ? непонятно. Короче мое слово - ты пиздишь фрагменты и пытаешься из них чего то лепить. Когда не лепится - придумываешь свое и это СВОЕ тебя палит. Потому что в худшую сторону отличается от того что ты срисовываешь. Кстати срисовывание за тобой и раньше замечалось (лумитовская ии дэймовская работа и рожа синего монстар снятая едва ли не под копирку). Все. Это мое слово. Ни намека на оскорбление. |
2 Zuzja: Это и есть искиз:)) 2 йОкО: Здоровая критика -это всегда хорошо! Рад. что ты ответила не одним словом а не поленилась расписать все как слерует:) По поводу байта - это моя излюбленная фенька, байтить я люблю и этого не скрываю, я получаю от этого фан!:))))) По поводу лумита - ты как вижу не поленилось залезть глууууубоко в наши скетчи и увидеть мой байт лумита:)))) Ну что же это похвально, хотя некоторые личности мне говорили(неоднократно), что ты на самом деле не йОкО - а Мазим:)) Сори если ошибся:))))))) |
личности. ну да Фло очень усердно делала на это упор. не собираюсь никого в чем либо убеждать... пусть каждый думает что хочет. а на форуме я уже 2 года...) просто зарегилась недавно....) байтить - так если воруешь так хоть грамотно это делай ! чувствуй форму ! еще совет - лини не должны быть одной толщины. Тело не может иметь черных жестких контуров (я о шерстии пальцах - они не приклеены к нему ! они живые !) Кстати ма3имка тут поплюется - он ярый противник любого проявления академизма в творчестве. |
да а лумитовский байт ты делал на форотах гаража. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |