![]() |
Да не, фло тут не причем, просто я не только на этом форуме бываю, я и на стритлайфе тоже посиживаю:))) + мне это сказала не фло:)))) Байтить, байтить и еще раз байтить, много, много, много байтить:))))))) Всем респект:)))) |
чо касается стрита то Банан выложил мои поезда неудосужившись написать что они мои.) к тому же от имени банана писало как минимум 4 человека в том числе и я. правда редко. Б. Банана там больше нет. Проект закрыт. |
йоко,всё надо байтить,байтить,байтить.и ещё раз байтить........много ,моного!!!!! только этим и нужно заниматься.... хе-хе-хе!!!!:p йоко,ты смотри!!!:D |
Вложений: 1 ну вот отсканил наконец то: |
Вложений: 1 ещё |
Вложений: 1 ещё |
Вложений: 1 бля чтото не закинулись не порядок |
Вложений: 1 ....... |
Вложений: 1 вот ещё |
Вложений: 1 последняя |
ну что цените, а я пока по форуму полазию |
Надо свое придумывать... байтить каждый лох может. |
Рубль за сто, что байтить тоже надо уметь грамотно! |
толстый - умный (см. подпись толстого) |
байтить нехорошо =) вот срисовывать - полезно, но на стенах нужно свое рисовать чтобы по рисунку было видно, кто его сделал это и называется стиль |
стиль стилю рознь. Можно приведу в кач-ве примера Кэн 2 ? меня от него тошнит. Сразу видно чья работа. Все как обычно - персонаж с раком нижей губы и выпучеными глазками (признак опухоли млзга). И шрифтик. И рефрен вроде - "Learn respekt !!!". Ужасть. |
2|овл|: наверное, ты геймер;) по крайне мере, я почувствовала явную "геймерскую" подпитку;) 4ерепушка меня не огорчила. достаточно заезжаный, своеобразный образ "Diablo", не последней версии, - совсем не очь. а вот арт с сектой противохазов, -развеселил, даже мне что-то напомнил;) что разочаровало: |овл|, ты занимаешься плагиатом? пикча "03" совсем не похожа на твой "дроинг" стаил;( что обрадовало: "same" - отличная заготовка для бомбы, правда цвет я бы изменила;) эту "same" я себе на заметку возьму;) |
Вложений: 1 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛИКВИДА В ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ПОЗДРАВЛЕНИЯ И УВАЖЕНИЕ.... |
скетч хорош *Miks One а кто такой ЛИКВИД ? :) |
can 2 рисовал такие шрифты и был известен всему миру, когда тебя даже не было еще. Это сейчас тебя тошнит, а когда человек видит в первый раз - это вызывает легкий культурный шок. |
Miks One оригенально!!! |
Мои скетчи Вложений: 1 Вот 1 из моих скетчей народ сильно не обсирайте я рисую тока 1 год |
Вложений: 1 ышё 1 |
Вложений: 1 ....... |
Вложений: 1 последний нарисован сегодня |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |