![]() |
Ну вот и всё :) оценийвайте |
скока лет стукнуо ему? |
Вложений: 1 just code |
На всё 100 согласен со Skopus'ом. Да и когда САN TWO начинал, было мало примеров для него. Он хорошо развил свой стиль. Много кем уважаемый.:) МИР |
Народ а скетчи то как вам мои? |
"Последний нарисованный за сегодня" просто охуенный!(3д) Я даже сохранил! Просто суууууууууупоер! Молодчик!:) |
[RBA]weroда последний просто шикарно!!! |
Вложений: 1 а во фигпя просто от безделья во флэше нарисовал..... |
Вложений: 1 Ну спосибо! мне 12 лет и рисую значит я нормально !спосибо что оценили скоро отсканирую ещё!а пока |
значит в свои 12 лет я рисую нормально! спосибо!а пока ловите ыщё 1 скетч из моих |
Вложений: 1 вот он |
2[RBA]wero: Яespect! kenr1, kenr7&109.jpg - вот бы мне так калякать;) всеми четырьмя я за твои работы;) |
спосибо! |
2s2kit: для безделья неплохо;) |
2 [RBA]wero: Все конечно хорошо:)) Но только слово "СПОСИБО" - пишется через букву "А"!!! Хи хи хи:)))))))))))))) ДА, и еще, если ты напишешь "СПАСИБА" - это тоже не будет правельно!:)))))))))))))))))))))))) |
Вот решил закинуть свой скетч наконец то !!!!!!!! ЗАЦЕНИТЕ:) |
2SOFS: невообразимый скетч! пустота руллит!=) Маске: дО, нИ прЕдИрОйся ты;) |
2 Miks One: :D спасибо большое! :D п.с. 24 |
помирать пора |
http://www23.brinkster.com/tb2crew/blackbook/109.htm . eto tvoja no u tb2 v blackbooke okazalos .nepoimu |
Вложений: 1 tfu ty ne to vot ono |
ооой блин жэто явиноват сам ни тот скетч кинул он просто также называется сорри прости искриние извинение просто закинул и непоморел думал мой мой просто также называется 109 а щас попробовал незакидывается !много весит ну потом закину сорри |
2[RBA]wero: я редко вмешиваюсь в ваши разборки, но тут не сдержалась уж извини....... http://www14.brinkster.com/upcrew/ - эти скетчи висят там уже не день и не два........да и в твоем авторстве тоже есть сомнения.....так что если извиняться то уж давай за все а не только за последний |
Ага, расколим его, расколим:))))))))))))) |
da mne to pohui puskai baitit , no ja ne poimu zachem eto nado.Vmesto tavo shtobi svoio shto to iskat tak on hochet krutim pokazatsia(tipo mne 12 a ja vo kak mogu),da vsem pohui chto ti tam trideki ili supa wildi krutish.Da pridumai ty svae chto nibut ili delai standartnoje graffiti no nebaiti , nahuja eto nado. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |