![]() |
весо,или каак там тя.....рисуй,а не выкладывай чужое...ЭТО НЕ ЧЕСТНО..это равносильно что я выложу работы дейма...а ты знаешь кто такой Дейм???? |
ААА... Я че-то почитал и весо тут не нашел. 2 весо: Ваще я не понял о чем вы тут... но наверное не чесно. А то она выложит Дайма и все тут обосрутся от стиля.:o |
2 фло и спрэй би: Слушайте, кончайте друг на друга бычить, это было весело смотреть первые 2 недели, теперь это немного раздражает. |
|
хи-хи-хи....=))))спрей.....зло..ааааааааааа |
videl,videl davno uzhe. Apsoliutnoje zlo.a tema eto tochno zaebala smotret dazhe nihochetsia. |
Вложений: 1 говорит КуBaS!ONE вот я немножко подучился рисовать посмотрите |
Вложений: 1 и ящё немножко говнеца |
YBOK: из этих двоих второй мне больше понравился,качество правда не очень но пойдёт.удачи МИР |
YBOK aka kybas, твой срок увеличивается вдвое. Если ты еще раз за это время зарегистрируешь новый ник, то срок утроится. Советую подождать. |
KYBAS-ПОСЛЕДНИЙ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!МОЛОДЕЦ...... |
Вложений: 1 .............еще один..... не очень удавишйся.... |
Вложений: 1 2Romaaa для не очень удавшигося это отлично:D а вот мой скетчик |
Вложений: 1 и еще один ,ну смотрити;) :( :) |
2 Romaaa: Выглядит нормально. Но нужно тебе поаккуратней обращаться с фломасиерами, это тонкий инструмент:))) Респект тебе!:) |
ромааа.......как всегда суперски,фломастеры реальная штука.. jill-не очень,тренируйся больше!!!!!!!!!!!!,а уж потом выкладывайййй |
kyba i Ybok eto vam |
>>>>> |
/ |
izvenite choto u mena Komp glukanyl |
! ya ne mogu poslat kartinku ! |
бывает, посмотри может по размерам слишком большая |
Вложений: 1 а вот и снова я, обрадовались, думали не вернусь..........но нет..............вот набросала свое настроение за последнюю неделю.........так что судите, кидайте помидорами, только не больно.........вот |
чё-то не соразмерно как-то,а в общем что-то загодачное есть в девочке с крушкой нескафе;)(шрифт слишком навороченный.....по-моему):) ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ! НАРОД,объясните,ВЫ КИДАЕТЕ ВСЁ,ЧТО БУДЕТ НАРИСОВАНО НА СТЕНЕ,ИЛИ КАК????ВОТ ,ЧТО-ТО МАЛО ТАКИХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЮТ СВОИ СКЕТЧИ И ПЕРЕНОСЯТ НА СТЕНУ.......вот ...я понимаю,кинуть раз скетч,который не будет нарисован,два......но в конце концов надо и на стене.....я заметила,что многие кидают скетчи просто так..зная,что они никогда не будет на стене.....,а вот в некоторых людях я уверена,что это обязательно будет на стенке...например,мазим,рапус...и т.д. разве я не права!?просто объясните!! |
Rema: за детской наивность скрывается что-то большее или же я не права? интересный скетч вышел. но с цветом, уж извини, я бы побольше помудрила;) 2flo: вот, к примеру, я сейчас работаю над скетчем, который собираюсь и на стене мейкать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |