![]() |
Вложений: 1 Чуваки зацените style. |
это байт с Дайма, а не твой стайл =) |
сбайтил,:( но нарисовал неплохо:) |
ага... только очень уж это число бесит под стрелочкой... просто всё портит! |
Naxt все вкатило только x,t на себя не похожи...вот |
пиздец да хватит с дайми байтить ничего больше не нашел...можетпрокатило бы.. |
кто такой дайм кто нибудь мне может объяснить? покажите его росписи или чертижи |
2 naxt: Ниче, молодец, байтить - не так уж и плохо. Я тоже частенько за собой это замечаю:)))) Просто когда ты байтишь - то начинаешь понимать этот стиль. Я считаю, что в этом нет ничего страшного, просто это временная ступень развития и рано или поздно ты всеравно через нее переступишь. Вобщем хороший скетч, только по поводу букв соглашусь с Axis'ом. Всем респ. |
Дайм - это СЕО "Rap Records" , по совместительству модератор раздела "Русский Рэп". http://hip-hop.ru/forum/member.php?action=getinfo&find=f...eadid=3663 |
Вложений: 1 скетч... |
Вложений: 1 еще. |
Вложений: 1 последний.. |
ARSO 1-ый и 3-ий оригенально и качественно:) а 2-ой мне не очень понравился. |
Макси я тебя не понел байтить это нормально?????? Не чего страшного?????? Нехуя ты сказал бля....Я хуею... ARSO Очень даже!! Ув. |
Не слушайте tolstого он всё врёт, Дайм это дайм патамучто это DIME |
Скечи Вложений: 1 Народ зацените!!!!!:D |
Arso, очень интересно. Maksy, ну че ты разводишь сюси пуси. Сказали человеку что байт, и что это не есть хорошо, и точка. А то что сказал ты, это даже не совет, а собственное оправдание. |
MasterB прошу воздержись от этого!!! |
2 Amoks: А зачем мне оправдываться? Я же ничего не отрецаю, вот мне и оправдываться не нужно. А то что я сказал - это моя точка зрения, вот как все просто:) 2 eagle: Ну что я могу сказать, могу сказать, что ты прав. Не в свое оправдание будет сказано - у меня плохо работает фантазия, а если и работает, то только глубокой ночью, когда мне хочется спать:)))) P.S. Если бы у меня ктонить что-то сбайтил, но приэтом переделал на свой лад(а не просто тупо перерисовал), мне бы даже было приятно:)) Значит человеку который это сделал, понравилась моя работа:) Может кто-то из вас и сможет понять мою позицию, хотя процент не большой:)) |
Maksy3d это ахинея... |
макси:есть процент... арсо-сымпотично... |
о, глюканись! ARSO, мне очь понравился твой стайл;) и, в особенности, первый выложенный скетч;) хватай батоны и бегом переноси енти произведения на wall;) |
MasterB, байтить под Мора, конечна, удобна8) lookz niccce.. |
Вложений: 1 Jwtybnt yfhjl!!!;) |
Народ зацените скечь!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |