![]() |
MasterB Дайм и Мор тебе очень нравятся и с русским у тебя проблемы;) |
Макси ну бля, чё сказать, пиздатый ты парень...короче тебе бы былоб приятно если бы у тебя ктонить чегонить спиздел, а тебе бы было бы приятно если бы ктото спиздел девственость твоей жопы? Или залес тебе в карман и спиздел денег? Нет не подумай не чего личного я просто ради интереса спросил!!!! Ведь это такое же варовство неважно как скопиравано на 100% или на свой лад. Т.Е. Спиженно в наглую и открутую или тихо как корманик. Хотя твое дело.... Байть, Используй картонку...Не вноси нечего от себя в этот мегаполмс, будь омёбой дело твоё! |
2 Eagle24: Я думаю что не стоит переходить грань наших дружеских отношений(потомучто я подумал кое-что личное), ты понимаешь о чем я?:) И в одном ты точно прав - это МОЁ дело. П.с. Если что-то хочешь мне сказать, пиши в лс, не надо на форуме БАДЬЮ разводить:) всем респ. |
Maksy, просто подумай над тем что Игл сказал, он во многом прав. Блин не хочу "бадью" разводить, просто не могу не высказаться. Смени позицию, тебе же на пользу пойдет. Не ищи легких путей (картонки, байт), именно это тебя и тормозит. |
2 amoks: Я согласен с иглом. Дело в том, когда у меня идут идеи в голову, я сразу их рисую, а бывает и такое время, когда рисовать хочется, а в голову ничего не лезет, вот тут и наступает творческий кризис:))) |
Вложений: 1 эээ... не судите строго :) он на скорую руку рисовался, от нечего делать... |
Ну с Макси мы по лс поговорили....я думаю он сменит позицию, возмлжно со временем... Толтый а что это за прога? Где делал??? |
Eagle24, хныыыы :( После каждого скетча, который я сюда закидываю мне задают такой вопрос :) это пээээээээээйнтер 7. |
tolstiy чем рисовал последний скечь??? |
пипец. извини, я не буду отвечать. |
tolstiy извени я не видел тех месаг! MasterB мимовой дорк:D глаза чутка выше падними |
Вложений: 1 да ничего :) Просто постоянно спрашивают :) вот еще одна ерундовина, только что накалякал... |
2 tolstiy: Хотел бы я уметь так "калякать" в паинтере:)))) |
tolstiy здорово вышла твоя "ерундовина":) |
:) Tolstiy, молодец, как всегда, ПРОСТО СУПЕР!:) Долго в пеинтере рисуешь?:) |
Вложений: 1 2 Tolstiy да клева, а вот мой это конечно не painnnnnnnt7 ноя и не Tolstiy:D на уроке замутил :D |
Спасибо за отзывы. На самом деле прога то может быть любая, от пэйнтбраша до фотошопа. Главное желание, а эти штуковины по времени ~ минут 15-20 занимают |
Вложений: 1 Ну я пока совсем не толстый, даже немного худой, НО ВОТ МОЕ:) лис |
Не толстый, но массу видемо уже набираешь:) |
Вложений: 1 Ну вот ещё одно каля-маля |
Лис, я тебе уже говорил по поводу грязи. На мой взгляд теюе стоит поаккуратнее рисовать. |
байт - это не выход из кризиса. Я сам в таком кризисе тону..... остаетсяждать. Он всегда уходит. Да и о кризисе....... http://www.miu-mau.org/60.html http://www.miu-mau.org/61.html короче - http://www.miu-mau.org/ |
маЗим интерестные статьи!:) |
Толстый крут! |
лис..молодец!!!!!!!!!!!! возьми с полки пирожок!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |