![]() |
по моему керек не просто убог, я на него даже смотреть не могу:((( тошноту вызывает:(((( |
:( Maksy3d...Абсолютно солидарен с тобой... |
Вложений: 1 а я люблю тупые рожи рисовать :rolleyes: |
tolstiy тебе бы комиксы рисовать:) пологаю здорово бы вышло! |
я с них начинал ) а сейчас нет времени на это |
Можно хоть абсолютно тупейшие вещи рисовать...но главное чтоб выглядило красиво. |
СПРЭЙ_БИ-возможно,но мне кажется, что смысл ничуть не важнее красоты |
Неееее Толстый, у тебя не тупые, а прикольные):) |
истина-соотвестствие наших знаний о предмете самому предмету! |
пельмени - это творение из мяса и теста которое при правильном соотношении ингридиентов дает неповторимый и многогранный вкус |
Вложений: 1 вот скетч если что-то не так то говорите что именно смотрите цените:D |
не круто |
листик как из....ж0№ы |
да да кстати..бля неужели на нормальной бумаге не сделать... |
Днааа. Бумага чемто напоминает туалетный рулон:))))) Да, да, я распознал его по схожим пупырышкам:)))) |
АААААААА ЕЕЕЕЕЕЕ! ТОЛСТЫЙ! 50-е рулят!!!!! Даешь больше Рок'Н'рола! =) Шестиструнный самурай и все делааааааа-а! =) |
ДЖООН! ты где пропадал? ладно... не тут :) |
пиздек! этот жил - крутой! мало того, что он просто рисует, так ещё и занимается пространнственным дизигном!!! это не туалетная бумага - это, бля, туалетная бумага, превращённая в ФАКТУРУ!!! "кэниально!"(Эйнштейн из рекламы пива пит) |
Вложений: 1 чуваки у нас в беллорусии другой бумаги нету;) ъ не скажите на счет скетча а ни бумаги плизз:( |
хм.......что все под дайма косят?;) |
почему сразу под дайма что только он 3д рисует...помоему кроме него ты не знаеш не кого.. |
Jill просто такой скетч, что и говорить то не о чем. То есть он никакой абсолютно. Ни композиции, ни качества. Просто пара несуразно расположенных полосок с закосом на объемность. Короче забудь об этом. Попробуй пока что плоское чего нибудь нарисовать ( хотя это и так плоское )... |
Jill, лаботай. мне было бы стыдно такое выкладывать. |
а ты его знаешь?......я только наслышан но лично не встречался........но куда уж мне до тебя ....ты у нас супер райтер........к тому же познания о каких либо райтерах не говорят о споаобностях......так что сиди и разбирайся со своими траблами-мудаблами...нех на всех выёбываться.....а то развелись тут |
дурак ты где ты вообще нашел там сходство с даймом...?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |