![]() | |
лучше хуже.......... я в свой рисунок вложил кое что. и немало. Я не о старании и пр... о другом. сделал ли это Микс ? и хотел ли ? |
А тут мой скетч если что продуктивное,то обращайтесь в ЛС Miks One : интересно , мне лично все понравились. маЗим ты под наркотой рисуешь или алко? Твой скетч похож на легкие курильщика... |
я не курю. Или очень редко. |
Вложений: 1 "песик спит". кто не понял что там - мальчик стоит на коленях перед могилкой своей собаки. |
strem если ты тут круче всех кидай свои панели и стриты а то че ты крутой бумажки с рисунками кидаеш.... |
ага щас кину |
маЗим оригенально, но без подскаски понять сложно...:) |
2маЗим: позади парнишки - пальцы? ghost'ы;)? витки травы? дым? |
ope мне понравился больше, чем ope2. V:D |
Мазим, с головой у тебя все в порядке, а вот с руками. По моему над техникой нужно работать. Могу предположить что ты скажешь что для тебя это не важно, "кто-то берет техникой, а кто-то идеями". Но идея, не получившая правильного художественного воплощения, так и остается в голове автора. |
это 99 страница. давайте же зделаем её 100 ! C НОВЫМ 2003 ГОДОМ! |
100 да давайте - но граффити это очень плохо и вообще это вандализм! |
Какая страница говоришь!?:D |
Вложений: 1 Блин! Не присоединяется!:( |
всех с наступающем,,,,,всего самого лучшего....желаю,чтобы у вас никогда не было творческого кризиса,чтобы море воображения окунуло вас в бескайнее море!!!чтобы дела были с мечтою в ладу,чтобы всё свершилось ,что было задумано!!! всех целую..чмок(в особенности моих друзей:)))) |
да ВСЕХ с наступаюшим!:) |
С наступающим новым годод вас братья и сестры:) |
"Но идея, не получившая правильного художественного воплощения, так и остается в голове автора." - я перестал напрягаться над набросками..... я зафиксировал мысль - никуда ей не деться.... мне она нравится такой какой я ее запечатлел.... стоит ли переделывать что либо в угоду кому то ? |
Вложений: 1 а вот это хочу напачкать на этой неделе |
Дело в том, что алкоголем я не злоупотребляю и похмелья у меня никогда не бывает!:))) |
если мне повезёт то это будет сотая страница лис мне кажется что вот всё что вы делаете в этой проге не актуально.:( попробуйте чтоли на бумаге |
Прога называется Painter. От компании Corel.:) |
Мазим, согласен, только если делать эскизы с целью фиксации идеи. petro, издеваешся. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!!! |
Petro, просто вопрос насчет проги в которой делают рисунки Толстый, Лис, и еще кто-то задавали раз двадцать. |
Вложений: 1 всех с новым годом ловите скетч и смотрите:D ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. | |