|    Pod'Ъ'ebka rec  

Регистрация: 30.01.2007  Откуда: In da toilet        |        |          |     |    |     |                |    Maker   

Регистрация: 17.03.2007        |      -Цитата от Earth Worm    ты бы тоже постеснялся хоть выкладывать свой калл     то хоть на стенке будет выглядеть покруче, лан забей, знаю что калл)     |          |     |    |     |                |    Maker   

Регистрация: 17.03.2007        |      знаете за что я люблю хип-хоп.ру 
за то что если круто, то это реально круто, и даже если без души в рисунках это заметят)    |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 03.03.2007        |           ...........большая просьба : не писать типа хуйня и т.п., а дать дельный совет по совершенствованию...я недавно...не судите строго!!!    |             |     |    |     |                |    активный пользователь  

и похуй сколько ты рисуешь, хуйня остается хуйней    
Да и скачай какойнить другой шрифт из инета, с этого уже дохуища народу байтило       |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от True?!    ...........большая просьба : не писать типа хуйня и т.п., а дать дельный совет по совершенствованию...я недавно...не судите строго!!!     хуйня и т.п.     |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |        |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 03.03.2007        |      ГДЕ СКАЧАТЬ ШРИФТЫ?! БОЛЬШАЯ  просьба дайте ссылку! ПЛЗЗЗЗЗЗ!    |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |      -Цитата от True?!    ГДЕ СКАЧАТЬ ШРИФТЫ?! БОЛЬШАЯ  просьба дайте ссылку! ПЛЗЗЗЗЗЗ!     аааааааааааааааахахахахахахаааахах хахах хаха хахахххаххаххххххххххххххааааааааааааааааааааа       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 02.05.2005        |     зря я походу посоветовал...       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2007  Откуда: пространство        |      -Цитата от Charles Sender    зря я походу посоветовал...        daaa!... was etot xren temu sozdast       |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 03.03.2007        |      -Цитата от listick    хуйня и т.п.     листик блиаа! ты по руцки писать научилсо?! сцуко    тебе за это!     |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 03.03.2007        |       мля как всегда!!! спроси о чем-то....и понеслись насмешки...ведь по человечески просишь ёпта!!!     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |      -Цитата от True?!    листик блиаа! ты по руцки писать научилсо?! сцуко    тебе за это!      huj zanet nau4ilsia ja ili net, no ti to4no net, 4io eto za pidarskije slova kak:  
блиаа 
руцки 
научилсо 
сцуко   
ti 4io hujilo dro4ish kogda hujarish posti?     |          |     |    |     |                |    sex,skateboarding,DNB....   

Регистрация: 20.02.2006  Откуда: Earth planet        |      -Цитата от True?!      мля как всегда!!! спроси о чем-то....и понеслись насмешки...ведь по человечески просишь ёпта!!!      http://www.dafont.com/theme.php?cat=606&nb_ppp=50    |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 03.03.2007        |      -Цитата от CORE          благодарю!  
оказывается на ххру остались нормальные люди!     |          |     |    |     |                |    sex,skateboarding,DNB....   

Регистрация: 20.02.2006  Откуда: Earth planet        |      -Цитата от True?!      благодарю!  
оказывается на ххру остались нормальные люди!      NP!     |          |     |    |     |                |    хэлл  

Регистрация: 21.07.2005        |     on prosto toze pizdit, tak znaet ot kuda nado pizdit       |          |     |    |     |                |    ОБОЯ   

Регистрация: 02.09.2005  Откуда: ЫЧ        |      -Цитата от komok    помоему неплохо....  а вы как считайте ?!     а я считаю что неакуратно и размер фотки невьебенно огромный(      |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 09.03.2007        |      goliaki u vas tuta na forume..    
vot poobsuzdajte..    |             |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от -kubik    goliaki u vas tuta na forume..    
vot poobsuzdajte..     videl vcera,zashibis       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 03.06.2005        |     голяк хорошее слово       |          |     |    |     |                |    D.P{Dark.Playa}   

Регистрация: 23.08.2006  Откуда: Израиль        |      -Цитата от True?!    ...........большая просьба : не писать типа хуйня и т.п., а дать дельный совет по совершенствованию...я недавно...не судите строго!!!     
Отлично рисуеш,прикольно вышло. 
Удачи те..     |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 19.05.2006  Откуда: Тайланд        |      -Цитата от tunr    videl vcera,zashibis        а по мне так говно      |          |     |    |     |               |