![]() | |
какой шустрый тапок а))) смысл батла то?? может лучше банками на стенке сообразим? а то хули скайч батл);) |
Цитата:
Цитата:
|
часта! зачем маленьких обижаеш))) видиш люди не понимают смысла...) работы со смыслом нрацца:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
давай мирно решать вопрос импульсивный ты мой) нахера куда то ехать) рас) делай у себя там гденить) два) я то что я сделаю это уже не твоего ума дело))) :D |
Цитата:
|
nu davaite hot sketch battle :D |
Цитата:
:tomato: :tomato: :tomato: и если тебя тут никто не оценил забей дуло и сиди сапи в две дырки , все равно за пиздеш забанят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. В моём городе балонов для граффити не продают. 3. Сейчас темпратура минусовая - балоны текут. :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нелепые отмазки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ваще пох о чем там жусто с крашем срутсо. Скажу вот че Краш, ты скозал камуто там типа рисунок кафно но "для егото форума падет". Ну я уже было подумал, что во - мегаврайтер есть. Но потом ты сказал про свои скетчи на 110 стронице. И че вы думоете? Я не поленилсо и провдо пошел посмотрел. И оказывается эти скетчи не такие уж крутые... не придел совершенство... Да ладно скожу прямо какашка. И исходя из всего выше сказаного хочу вас неуважаемый крашер побросить не употреблять больше враз типа "для егото форума падет" тк это оскобляет в первую очередь всех учаснеков форума. |
u tebia v gorode krasku ne prodaut? muahahaahahahahhahahaha |
Вы совсем не врубаетесь... Я СОГЛАСЕН... Просто предлагаю более удобный способ. А вот ебанутое toysкое мнение некоторых товарищей меня совсем не интересует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. | |