![]() |
Ёрл - песдабол, просто песдабол, идея спижена, 2003 года скечи немецкие видет оттуда и съебашено , проще признаца а не выдавать за свое, на сколько сильно бы тебе это не льстило... к сожалению не могу показать эти скечи но бля буду видел!!!) не в обиду) Абалдон - какойто тапок из Владика видимо припизднутый на голову, так как пасчитал медведей с девушками и гопом 50 годов (это я про то что он назвал "скечами") реально крафете, парень ты реально тапок, не песди если не всекаешь темы, рисуешь ты песдато карандашиком ниче не гаварю, но в крафете ты сасешь хуй, крафете не в карандашиках!!! Тунр - реально Владик вякает чота песдецки в последнее время, наверное диктует "моду" в крафете) все кто тут был (в итоге слился) с Владика мнили себя кингами арта и стайла и все они супер звери бля холтрейны пачками делали за ночь по 5 штук и видосы они штамповали на продажу в европейские крафетефопы.. ой бля... стоит вспомнить Блака или ДаблюТУ, этож песдес, скорее всего наш нынешний тапок из этой же серии -"появился - выебнулся - слился" :kiss: |
Цитата:
|
=))) блин) чуваки) он щас обидится и уйдет) и будем дальше над тоями стебатся... надо на форум нормально рисующих людей привлекать. |
нахуя вообще когото привлекать???:tomato: |
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Justa, это че твой форум? я думал сюда вход свободный! отношение к новичкам здесь просто охуительное! не критика а обливание говном! так не пойдет! слишь, крутая пися, я за свои слова в ответе, ты понял! следи за своим паносом, тошно читать бля! :bad: |
Да ладна вам, давайте лучше скйчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( :) |
abadone,хуй ты сраный (извините за грубость) то что ты делаешь-это не граффити понтов в тебе дахуища,мнишь себя королем стайла и вся перда... типа рисуешь заказы,впечатляешь девушек,да и весь такой смазливый прям суперстар! но это не граффити... где шрифты?где бомбинг?где поезда?где damage? где СТАЙЛ?? СТАЙЛ БЛЯТЬ ГДЕ НАХУЙ КУРВАМАТЬ?? рисовать лица хуица как я и говорил может любой долбоеб который художку закончил,мну смех берет когда такое выставляют и орут " АЙ ЭМ ДА КИНГ" !!! загибаешь на эфира,на часту...ахахахахаха чувак ты смешон %)) сидишь во владике делаешь исскуство но не граффити и весь такой крутой %)))) и еще для крутости свои фотки в интернете палишь %)) пизда йа хуйейу %)) аж ругацца начал матом %))) у меня коллеги похуй художка-учацца в академии на фреске,рисуют такие characters что ты видел только во сне-и не считают этого граффити владивосток жжот %))) |
Цитата:
|
Парни вы глаза то откройте, AbadOne вещи делает. Он своё мастерство делом подтвердил, а у некоторых новичков ещё хватает совести оправдываться! Я смотрю на раздел, который называется скетчи и ужасаюсь, вы же вроде все крутые граффитчики, так где же ваши работы? Где то, чем вы можете доказать свою принадлежность культуре? |
Цитата:
|
Я соглашусь с тобой насчёт того, что новичков здесь, как ни странно не любят, создаётся впечатление, что крутым считается тот, кто круче всех выматерится или остроумнее обосрёт кого-нибудь либо чью-нибудь тему. |
Вложений: 1 Зацените чела, По-моему ничего, хотя с тенями намутил т.к. не имею даже зеленого понятия о них. |
не нравится... и теней нету тут... |
Бля, так и думал. Ну и пох.. |
cool! :kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 4 check this out |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |