Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши скетчи. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-sketchi-chast-2-a-95984/)

CORE 1 марта 2007 23:47

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1061066257)
хз выкладывал-нет...

po moemu gavno:o

_ua_ 2 марта 2007 00:00

Charles Sender

Панос какойто......:D

4eJLoBeK 2 марта 2007 02:39

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1061066257)
хз выкладывал-нет...

ti vikladival.

ya kak toko komp obratno polychy ya tozhe svoe govno vilozhy :|

[aero] 2 марта 2007 05:57

Цитата:

Цитата от Justa (Сообщение 1061057455)
был бы смысл) мне не резон тратить краску на то чобы доказывать какому-то опездолу элементарные истины) от баттла он отказался) паэтаму похуй):D

Панк... я давно уже в__бал тебя в рот... и все твои форумские жопо___ы об этом знают. Модератор спас тебя... я сидел в бане и читал как ты в_____ся про меня в теме. Ты на____л про меня свой даунский постик... да я распечатаю его и вытру им ж__у. Тебе никогда не убрать меня... потому что ты жалкиЙ кусок г__на. Сейчас я научу тебя тебя х____ть посты даун. Вопрос номер раз - кто я? Единственный кто не стал лизать твою ж__у на этом форуме. Все остальные м____ки хавают твои даунские посты а потом пишут тебе х____ю типа "шаста крута". Кусок г____на ты и твои жопо___ы... Я тебя в рот еб__л когда ты натравил на меня пол-форума таких же пи____сов как ты сам. А эти г____ки так и просят что бы их отправили в п___ду... Кто кроме меня способен это сделать... что молчишь? Признайся что ты и есть то самое е__ное чмо которое ни____я не может потому что задавлено мной лично. Этот вопрос закрыт... едем дальше. В моей "деревне" живёт 350 000 тыс. человек, реальных пацанов которые болеют за нашего парня в MC-Battle7 на этом форуме. Если каждый из них что-нибудь о тебе напишет ты утонешь нах__й. Вот только разница между нами в том что среди моих родных и близких "жапализов" нет. Понял это? Дальше... Я умею адекватно реагировать на критику нормальных людей которые добились чего-то... но на в_______ое г____но какого-то п____ра типа: "креш ты явно мудацкей лось и похуй на твои скайчи йопта таких алений еще паискаааать, ой паискааать" я отвечаю полным выносом е___та в п____ду без права на дальнейшее существование такого дауна. Ты понял это да только поздно... п___дец тебе форумский г___ик. Мне по___й на тебя поэт ты дешёвый. Ты гонишь 100% лажу и будешь гнать её всегда потому что жизнь тебя наказала даун - мне жаль но врачи тебе уже не помогут. Ты же сам себя опустил своим "реальным батлом" молокосос ты зае____ый. Скачаешь фотку из инета (или друзья тебе нарисуют) выложишь на форуме и скажешь "фсё ёпта я чемпиён билять"... это что ли твой "реальный батл на стеночке баночкой"? Да пошёл ты на х_й с такими пиз_____ми батлами кусок идиота б__ть. На эту х__ню никто не ведётся даун ты недоделаный. Д____еб кого ты хотел удивить а? 4 - 5 постов по 142 ошибки в каждом - твой предел, незабаненный ты е__нат. Ты сам то кто такой б__ть? Кинь мне ссылку я хоть посмотрю на твои "супермегашедевры крафете". Я ох__ваю с тебя осёл. Ты вообще ни__я нигде не выложил а пиз__шь больше всех. Ты ещё письку свою на меня положить пытался ? А ложить-то нечего! Подрости сначала...

Даже модератор тебя не банит... жалко ему такого дауна. Проглоти это клоун. Ты в убран в мусор...
THE END
Маме своей привет передавай. Пусть для тебя другой пост напишет :kiss:

Charles Sender 2 марта 2007 09:00

Цитата:

Даже модератор тебя не банит... жалко ему такого дауна.
уахххахахахахахаха :D :horosho:

Logan 2 марта 2007 11:42

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1061069173)
уахххахахахахахаха :D :horosho:

:guinda: :guinda: :guinda:

СКЯ 2 марта 2007 12:29

Цитата:

Цитата от Crash1 (Сообщение 1061068804)
Даже модератор тебя не банит... жалко ему такого дауна.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D бляяяя)) давно так не ржал))))):D :D :D :D :D

СКЯ 2 марта 2007 12:32

даже при пенни:rolleyes:

Radio 2 марта 2007 13:07

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1061062054)
вот и я к вам опять в гости зашла...:o
так дайте мне пару часиков пасмареть что тут к чему

но могу уже сейчас сказать, что Краш ебанутый какой-то и ваще в дурке запереть не помешало бы

privet milashka,sto let sto zim :)
Цитата:

Цитата от Doc(ISK) (Сообщение 1061062148)
Вот мой скеитч. Оцените.:)

Цитата:

Цитата от St1k One (Сообщение 1061063141)
Вот токо разукрасил не очень бумага в тетрадке конченная!!!!!!!
Всё бля нахуй отдирается
и такая хуйня получается!!!!!

Цитата:

Цитата от St1k One (Сообщение 1061063228)
хнянь какаято!!! :tomato: стрелочки ебучие!!!!:tomato: :krik: какието прямоугольники, наверху яйцо треснутое!!!!! пиздец!!!:krik: :krik:

Цитата:

Цитата от "Mike" (Сообщение 1061063522)
Toy совсем охренели не чего не умеют а гонят

SDOXNITE NAXUJ DRUZHNO
Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1061064580)
ske tunr just justa gde vi?

ja vernulsia iz zapoja na nemnogo

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1061065503)

Justa & tunr
я вас обожаю:kiss:

ja tebia tozhe:inlove: ,toka vot za chto ty tak menia? %))) :kiss: :kiss:
Цитата:

Цитата от Спич (Сообщение 1061066180)
Не судите строго ... Рисую редко ... Вот наброски ...

tfu nakuj
Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1061066198)
гавно :o
ну последний еще более менее интересно но все равно гавно...

а вот моё гавно :o

nu niche,dvigaj dalshe

[

Radio 2 марта 2007 13:12

Цитата:

Панк... я давно уже в__бал тебя в рот... и все твои форумские жопо___ы об этом знают. Модератор спас тебя... я сидел в бане и читал как ты в_____ся про меня в теме. Ты на____л про меня свой даунский постик... да я распечатаю его и вытру им ж__у. Тебе никогда не убрать меня... потому что ты жалкиЙ кусок г__на. Сейчас я научу тебя тебя х____ть посты даун. Вопрос номер раз - кто я? Единственный кто не стал лизать твою ж__у на этом форуме. Все остальные м____ки хавают твои даунские посты а потом пишут тебе х____ю типа "шаста крута". Кусок г____на ты и твои жопо___ы... Я тебя в рот еб__л когда ты натравил на меня пол-форума таких же пи____сов как ты сам. А эти г____ки так и просят что бы их отправили в п___ду... Кто кроме меня способен это сделать... что молчишь? Признайся что ты и есть то самое е__ное чмо которое ни____я не может потому что задавлено мной лично. Этот вопрос закрыт... едем дальше. В моей "деревне" живёт 350 000 тыс. человек, реальных пацанов которые болеют за нашего парня в MC-Battle7 на этом форуме. Если каждый из них что-нибудь о тебе напишет ты утонешь нах__й. Вот только разница между нами в том что среди моих родных и близких "жапализов" нет. Понял это? Дальше... Я умею адекватно реагировать на критику нормальных людей которые добились чего-то... но на в_______ое г____но какого-то п____ра типа: "креш ты явно мудацкей лось и похуй на твои скайчи йопта таких алений еще паискаааать, ой паискааать" я отвечаю полным выносом е___та в п____ду без права на дальнейшее существование такого дауна. Ты понял это да только поздно... п___дец тебе форумский г___ик. Мне по___й на тебя поэт ты дешёвый. Ты гонишь 100% лажу и будешь гнать её всегда потому что жизнь тебя наказала даун - мне жаль но врачи тебе уже не помогут. Ты же сам себя опустил своим "реальным батлом" молокосос ты зае____ый. Скачаешь фотку из инета (или друзья тебе нарисуют) выложишь на форуме и скажешь "фсё ёпта я чемпиён билять"... это что ли твой "реальный батл на стеночке баночкой"? Да пошёл ты на х_й с такими пиз_____ми батлами кусок идиота б__ть. На эту х__ню никто не ведётся даун ты недоделаный. Д____еб кого ты хотел удивить а? 4 - 5 постов по 142 ошибки в каждом - твой предел, незабаненный ты е__нат. Ты сам то кто такой б__ть? Кинь мне ссылку я хоть посмотрю на твои "супермегашедевры крафете". Я ох__ваю с тебя осёл. Ты вообще ни__я нигде не выложил а пиз__шь больше всех. Ты ещё письку свою на меня положить пытался ? А ложить-то нечего! Подрости сначала...

Даже модератор тебя не банит... жалко ему такого дауна. Проглоти это клоун. Ты в убран в мусор...
THE END

BLIAAAAAAAAAT ja davno tak neoxueval eto chtoto s chemto

chuvak,ty perepliunul PENI i JUSTDONTGIVEAFUCKA
strogo
otvechaju bliat
ty chempion

тока у тебя скрытый комплекс неполноценности с остро выраженной манией величия,чрезмерно развитое самолюбие,по ходу еще и нарциссизм:netuz:
ты думаешь что ты невъебенно крут а тут все лохи и прихлебатели Часты
и вообще все по поняткам,ниибаццо:boyara:
я б тебя забанил но мне еще посмеяццо охота,парень,ты станешь легендой:ma3im:
вот смотри,я видел работы Часты,поезда,метро,стены.Твоей ни одной.ну покажи,а :mitch:

Logan 2 марта 2007 13:13

Не,ну эт пиздос полнейший:meat:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=100348&page=11
8-й пост сверху:|

Radio 2 марта 2007 13:18

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1061070511)
Не,ну эт пиздос полнейший:meat:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=100348&page=11
8-й пост сверху:|

nu on samovliublionnyj!

St1k One 2 марта 2007 13:23

Ну нахуй!:o

Logan 2 марта 2007 13:32

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1061065747)
подражатель? :D

надо че-то новое писать:o

Charles Sender 2 марта 2007 13:34

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1061070660)
надо че-то новое писать:o

надо своё придумывать!!! :D :D :D

Logan 2 марта 2007 13:43

Цитата:

Цитата от Спич (Сообщение 1061066180)
Не судите строго ... Рисую редко ... Вот наброски ...

шлак:netuz:

[aero] 2 марта 2007 13:53

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1061070553)
nu on samovliublionnyj!

1. Нажми Shift + Alt и пиши свою галимую лажу русским шрифтом.

2. За "легенду" - спасибо. Я уже легенда темы "Наши скетчи. Часть 2".

3. Я выложил этот пост в цитаты потому что САМОЛЮБИВ... :king:

4. Justa - модератор... :eek: ... прости родной!!! умоляю!!! пощади меня!!! я буду лизать твою ж__у как все это делают, только не бань меня!!!

CORE 2 марта 2007 14:13

Цитата:

THE END

DOSTOJNIJ OTVET!!!:horosho: BIG UPP!!!:king:

[aero] 2 марта 2007 14:19

Ну а если без шуток то мне плевать кто он. Он прежде всего - пацан которы должен выбирать выражения. Если его "эго" раздавлено - пусть банит... мне-то пох.. :sleep:

Charles Sender 2 марта 2007 14:24

если без шуток - всем плевать на тебя :D

CORE 2 марта 2007 14:24

Цитата:

Цитата от Crash1 (Сообщение 1061071037)
Ну а если без шуток то мне плевать кто он. Он прежде всего - пацан которы должен выбирать выражения. Если его "эго" раздавлено - пусть банит... мне-то пох.. :sleep:

esli on tja zabanit,znachit primet tvoe soobshenie v svoju storonu kak srabotannoe unizenie!!! a esli net to bigg upp!!tada emu pohh!!!:seva:

Radio 2 марта 2007 14:25

Цитата:

Цитата от Crash1 (Сообщение 1061071037)

a esce pacany golimyh otmazok tipa "kraska ne prodajetsia,xolodno,zima" ne klejat,you know... tebe predlozili realnyj battl - ne bumagu marat a pokazat na stene na chto ty sposoben...ty sprygnul s temy.. che tut esce govorit :D

Radio 2 марта 2007 14:26

Цитата:

Цитата от CORE (Сообщение 1061071095)
esli on tja zabanit,znachit primet tvoe soobshenie v svoju storonu kak srabotannoe unizenie!!! a esli net to bigg upp!!tada emu pohh!!!:seva:

banit zdes ne Justa esli cho

CORE 2 марта 2007 14:28

DA I VASHE....prevratili forum v zonu boevih dejstvij!!!:bad: :bad: :bad:

[aero] 2 марта 2007 14:33

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1061071093)
если без шуток - всем плевать на тебя :D

П___де слова не давали.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.