![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
CAN2 не из Америки!!! |
ДА ЯСЕН ПЕНЬ... СТАНЕТ СЮДА ЗАХОДИТЬ НАСТОЯЩИЙ И КИДАТЬ СКЕЧУХИ... |
Цитата:
где ты что уснил про славу,внимание,и уж тем более про краску? из тебя прут одни понты и пафос... ну я понимаю,трудное детство,игрушки прибитые к полу... Мальчишка говоришь? детка,поправь кепку...увидел бы нас на марше-обходил бы кругами сиди крч в своем владике,гордись тем что достал монтану и что ты мега крутой райтер а я посмеюсь %)) |
Цитата:
|
ocenite |
Вложений: 2 Цитата:
Here some of my shit :D |
Цитата:
выскочка здесь ты... работы-нету работ :guinda: :guinda: а твоя ненависть вызывает у меня лишь смех. |
Вложений: 2 poh |
о блять!, а Владивосток от меня не далеко:D |
Абалдон, извини но мне нехуй тебе сказать, ты для меня никто и никем останешься, выёбываца мне нехуй, те кто меня знает и всекает по теме те в курсах, и то что ты выложил я к великому сожалению не считаю графити в его исконном понимании, тапок, ты не делаешь стафа ты делаешь вату, вату которой забита вся россия и без тебя, можешь доказывать своим творчеством все что угодно, но выше плинтуса ты не поднимешься, уж извини. Красиво рисовать легалы не каждому дано, в этом твой приоритет, это твоя стезя, твой мейнстрим, на нем и висни флаг как грица в руки, с годами может быть поймешь идею, а так мне похуй да и всем похуй. единственное что я позволю себе, это дать тебе совет - меньше понтов, меньше пафоса, но к сожалению в крафете без этого никак, живи как знаешь но люди знающие себе цену не опускаются до уровня до которого опустился ты и к сожалению дал мне возможность опуститься тоже, о чем сожалею. мир тебе о тапок и Владика):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
руки из жопы-хохохо меня например тепло встретят графферы в Праге,Минске,Риге.мне нужно тока приехать-а совместная продукция будет,да и они могут рассчитывать на то же самое от меня, но если для тебя это ниче не значит то мне похуй а в принципе Часта(ниггер,весной либо летом в гости еду) все сказал,я не думаю что смогу выразить мысль лучше чем это сделал он если ты не понял-увы это уже твоя проблема иду спать ибо 7 часов и 15 киловатт драмандбейса-это песдетс %)) |
Alex,какой стиль предпочитаешь?:confused: |
cooool to CAN2 во это мне действительно равится:dovolen:, самые классные скетчи из тех что я видел вообще!!!!! to AbAdOnE может хватит тут выяснять отношения(кто круче)...словами здесь ничего не добьешся....ты знаешь на что способен ты, я уверен ты способен и выше того.....согласись что они не пупы земли....они не стоят того. На этом форуме они давно сидят ДЕДЫ так сказать, ну и пох! ты им тоже ничего доказывать не должен!!! харе короче тему засорять!!! PS: выяснить кто крутой можно просто, я так понимаю тут проводятся баттлы какие то по граффити, вот и вперед, вызывайте на дуель и дело с концом!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
БЛЯДЬ, заебали выкладывать несвои работы!!!! ТАОКЕ Я И СОМ МОГУ НАЙТИ сам !!!! Какой-то ебалай выклал скечи кэн2. ЧТо бля??? Типо выебнулся????? Да ты крут пиздец!!!!! Интересно где-же ты их взял??? cantwo.com??? ОХУЕТЬ удивил!!!! |
Вложений: 2 И майо , пажалуцта!!! |
to cnok 1ij menya propel, za isklucheniem strelochek :) |
А че стрелочки галимые?о))))) |
Вложений: 1 мне пох на хит-парады! |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то...так.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |