![]() | |
Цитата:
|
YO!Zaebatiy skeych! |
заебок кеп ! такой китайский оттеночек !! ЗЫ я бля тебе завидую !! с детства у меня не получались фсакие фоны на граффити, фсякие там пятна и тд ! красафа !:horosho: |
Кепко - сцекен апгрейдешь лаваш,телка супер а шрифтец чот неочень) но все равно в поряде):p |
одобрил))))) |
Ой каво я вижу) Машкен) пайдем гулять Машкен а ?)));) :kiss: |
я сейчас оденусь и подъеду к тебе;) :) ...всё равно делать нечего...пойдем погуляем))) :dovolen: |
)классна, я как раз из душа) все по старой программе будет?)));) |
все будет как всегда:kiss: |
йохайды,хорош тут трахаться в прямом эфире.тока на меня порчу навели - форум хз скока неработал - как распустились :| кптшник ну уже прогресс,рисуй рисуй тока стенки не марай пока что:morkovka: |
вау ну тогда я согласен))) (подсознание: "блять еще бы ты был не согласен") :cool: а это, вазьми с собой ну это, то что нужно ладна)));) |
я тоже согласен :guinda: :guinda: |
ladno, ja spat |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздато:morj: |
ArtCore, молотчиг:horosho: ...видать в художке учился... |
Вложений: 2 ето новейшие (: |
куб - первое - ненра, второе - задумка мясная, стайл у тя свой непахожий) радуешь) ;) |
Цитата:
|
Вложений: 4 :black: давно хотел стать райтером о получалось вот что! Ну сё буду пытаться рисовать скетчи!!!:king: :bomba: :chet: :seva: там на рисунке: Одно слово вы поняли, BOX- это я просто какойто пень занял этот ник!!! GRB моя группа!! джайсед название игры! И там мой стиль есь я его назвал COLOUR FIRE!!! |
:D :D :D свой стиль??????ебать :morj: ... бугага... далеко пойдёш чувак...особенно в райтинге... |
:morj: Цитата:
крут |
Цитата:
ты это штоли задницей на унитазе через трафорет мутил? :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
:D хорошо сказал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. | |