![]() | |
Цитата:
молотчиг...:horosho: ...особенно второй ништ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от -kubik .. |
Цитата:
|
Цитата:
takix celof po vsemu miru tysiaci, i ja odin iz nix, da konecna, kak i mnogie nasmotrelsia interneta.. vot i polucaetca poxozee vsio.. ((( a otryvajus4ijesia kuski i kapli mnogie videli))) i uze davnym davno)) |
Цитата:
|
Gtasa3 кроме чикостайла там нет ничего |
Цитата:
мир:muse: Цитата:
мне похуй рисуйте как вам нравится это ваше искуство и я вам не судья, но тока не говорите что это ВАШ стиль когда прекрасно знаете что он не ВАШ:o на такое заявление всегда найдётся чел типо меня который будет вам доказывать обратное... |
Цитата:
вот допустим характерная детль - тени все делают.стрелки делают,звездочки,точечки.обводку тоже делают.фона когда-то не делали вообще.значит все байт! и если я делаю так,как делаю я,значит это так как делаю я.мой стайл.это значит в моей стране так делаю Я.а по зарубежным сайтам не лажу,вдохновения и так хватает |
Цитата:
мне в падлу щас спорить, настрой плохой, я просто говорю что такие детали с примерно темже шрифтом а видел уже(не у 50 райтеров а тока у одного) ... мир :| |
Цитата:
|
Цитата:
зная кубика лично могу сказать что уж чо чо а байтить ему нечего по моему :) первые эскизы которые я увидел были кубика и еще одного чела,а это давнооо было :skald: вот ты говоришь видел у одного,а может еще 500 человек по разным концам мира делают также? может бля в какой зимбабве кто нибудь рисует так же как я,но ни он ни я друг друга работ не видели... детали это знаешь ли субтильно.вот если б шрифт был одинаковый было бы другое дело.а задумка у всех почти одинаковая - сделать попесдачей и пооригинальней.чего и вам желаю,меньше сидите в форуме,меньше пиздите,меньше портьте стены супермегапупердупер творениями,сидите эскизы хуярьте и даже не думайте что вы делаете хорошо пока не начнете делать хорошо бля чото я добрый седня,ебанулся чтоли |
Вложений: 3 ребят, Вы ЧЁ???:confused: Я ж токо начинаю!:miha: А вы блин хоть бы поддержали!!!:krik: Ну ладн если ктото ещё поржать хочет вот выкладываю....:( |
не смешно |
Цитата:
все бля мой заряд доброты на исходе :| |
Чё такое чикостайл????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да бля его стиль :| завидно чтоли :| покажи у кого такой же :morj: |
Цитата:
|
Млять! А чё такое ЧИКОСТАЙЛ?????????????!!!!!!!!!!!:mad: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. | |