![]() | |
нештяк драмма ) мнэ нравитса, wolf3 некоторые садятса на яркость цветов и пихают всё что у них есть в каждый кусок. лична у меня 1 бог - по имени хром и ещё 2 ангела чёрный и красный + четвёртый бес белый ) |
Wesel таж хуйня))) |
А тута кто нить из новосиба существует?????????????:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Как скажешь! :| |
и чем вам петр не понравился мой???:( :confused: и ето вовсе не богохульство:| |
я между прочем художественную школу окон4ил,4 года)))) :) |
и что что окончиЛ))) гордись терь до пенсии))) |
еслиб ты норм учился в школе то тыб нимф хоть ровно нарисовал бы))) а то крифой весь)) как -будто молотком долбасили) |
Цитата:
А насчет цветов скажу два основных цвета. Вот например зеленый(можно использовать темно зеленый, светло зеленый) и желтый, в таком же порядке. |
Цитата:
|
мне все равно)) ето так.... |
Амазе, бля постыдился бы хотябы про школу говорить с такими рисунками...:chet: |
да школа это лишнее. художественна школа на бомбинге точна нескажетса на легале может и какта но я нецинитель его ! |
shkola navernoe v derevne kakoj nit, risujut tam vsakih korov i svinej |
какая бы она нибыла. но преподователь то с сертификатом который он получил за не один год учёбы ! :morkovka: нах школу то винить |
*Aмaze* художку закончил,а рисовать не научился.. интересный у тебя способ набивания сообщений:horosho: |
*Aмaze* Занятия проебывал все:D |
Вложений: 1 Еще новое. Не очень мне кажется. |
Вложений: 1 неаккуратно слегка... |
Цитата:
|
Вложений: 1 3а то так некто не сможет:dovolen: |
Вложений: 1 и ещё |
Цитата:
|
Цитата:
|
посравнению с этим и с тем конченым тэгом что вылаживал.небо и земля |