![]() |
Цитата:
|
от милашки Вложений: 2 |
count axueno risuet |
mashina polubomu srisovana:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Оцените и подскажите в какой цвет раскрасить. |
справа внизу зеленым вверху аранжевым посередине синим побокам фиолетовым в середине малиновым с переливом в розовый и звездочки и стрелочки пузырьки еще ] |
Ну и ты представляешь на что тогда это будет похоже? Розовый,малиновый цвет и пузыри. Я думаю что не смотрелось бы.:o |
Цитата:
|
Вложений: 3 ребято, вот вам тазики...вздёрните ЗЫ не моё, просто по теме... |
Вложений: 1 так же можете смотреть тему в демо музыке. полумягкие ер07 |
Вложений: 1 Конечно не:king: но и не:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ ты оооочень красивая секси леди!:kiss: это странно ибо я видел не много красивых девушек в исскустве... может неповезло просто;) |
Ну все, щас Дыня будет опять полировать болт блин) Девушки не вставляйте свои фотосы в профайл) ненадо) Дыня вас всех будет любить в своих мечтах, вам это надо?):D |
тсс-с-с-с :D Милаш не обращай на него внимания:kiss: :kiss: |
Дыня, не тсссскай тута мине) Девушко, не общяйтес с ним, он страшно не приличный, и только умеет что гениталии тренировать руками. Расскажы ей правду!:mad: |
аахаха:morj: ну вот ... взял спугнул :kiss: милашку:kiss:... сам ни гам и другим не дам... так получается??? :( пойду полакать чтоли, может она вернётся пожалеть меня:kiss: |
Цитата:
|
пожалей себя сам, как ты привык, правой в лубрикантах) Во, плакай и палируй одноглазава, будешь солидный эмо дрочер):D Никто тибя не пажалеет) можешь опять палакать):D |
Цитата:
не видишь любовь ?:inlove: :D |
парни вы чё собачитесь???????????????? Дыня ты меня не спугнул...не волнуйся.....:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |