![]() |
Цитата:
детка ты самая крутая! позволь мне на тебе жениться!:guinda: |
Вложений: 1 вот еще |
Цитата:
|
мой скетч Вложений: 1 вот один из моих скетчей |
Цитата:
Штриховка в разные стороны(под разным углом). Это ваще ещё в школе учат как штриховать. А это розовая бяка, по-твоему, должна вроде круто смотрется? Нихуя никруто. ВООБШЕМ ГОВНО. |
Цитата:
|
next а ты за кем гонишься? или ты наладил массовое производство скетчей? если честно все они одинаковые от самого первого и до самого последнего, один капирайт другого и на стиль тут не спишешь, и почему всегда одно и тоже слово? без обид, просто попробуй другое слово, или хотя бы другое сочетание букв, мож че получится:confused: зы:а хотя в принципе мне похуй ебашь че хочешь дела твои |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦЕНИМ ,ПАЖАЛУЦЦТА! Вложений: 1 :) |
Цитата:
попробуй гель ручку для аутлайнов. лучше будет смотреццо |
Цитата:
|
вам сосать мне спать а вам сосать |
Цитата:
|
Лутше молчать,чем нести грех из уст своих. |
Цитата:
|
Вложений: 1 мои.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извиняюсь пацаны спасибо за критику я чето возомнил о себе слишком много я извиняюсь я начинающий и chaplin это все ошибки или нет укажи еще |
2 SKE Вложений: 1 Лучше? |
вот еще несколько поленых кусков Вложений: 2 вот за 5 мин нацарапал сильно не щемите а укажите на ошибки |
Ну во-первых нарисуй сначала какой-никакой бабл( замути там че нить)Чтобы понтова смотрелось.Во-вторых не надо делать обьемные тени с данным стилем. И в-третьих сначала подумай-потом рисуй! Мое мнение. Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |