Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши скетчи. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-sketchi-chast-2-a-95984/)

Charles Sender 10 ноября 2006 19:55

хуйня...

Earl 10 ноября 2006 20:02

Цитата:

Цитата от †Ashi† (Сообщение 3086810)
Оцените!! Рисую 2 недели! Новичок пока!

ты сам то что думаешь?:bad: :bad: :bad:

Earl 10 ноября 2006 20:10

Цитата:

Цитата от NCG (Сообщение 3085687)
дану первое круче...стиль прикольный..

Спасибо чувак, хоть ты меня поддержал!:bokal:
так кто скажет чем плох первый????????

JustDontGiveAFuck 10 ноября 2006 20:20

Цитата:

Цитата от †Ashi† (Сообщение 3086810)
Оцените!! Рисую 2 недели! Новичок пока!

старайся и у тебя все получиться. Спасобо что не создал отдельную тему "зацените мой скетч"

Bond 11 ноября 2006 11:34

Вложений: 1
вот...

Jewel Case 11 ноября 2006 11:38

krc hujnia zdes vsio i vse vot :morkovka: :morkovka:

Earl 11 ноября 2006 12:33

Цитата:

Цитата от Bond (Сообщение 3090128)
вот...

тебе самому нравится?
:bad: :bad: :bad:

Niggas_CREW 11 ноября 2006 13:37

посмотрите - накидал скетч для своей команды, но мне мои друзья сказали, что мое граффити в хип-хоп стиле и не подходит для нас; сказали, что я той. Мне кажется, что это плохо, но я не знаю, что это такое. Объясните пожалуйста

Charles Sender 11 ноября 2006 13:39

Цитата:

Цитата от Niggas_CREW (Сообщение 3090758)
посмотрите - накидал скетч для своей команды, но мне мои друзья сказали, что мое граффити в хип-хоп стиле и не подходит для нас; сказали, что я той. Мне кажется, что это плохо, но я не знаю, что это такое. Объясните пожалуйста

гавно:o

Niggas_CREW 11 ноября 2006 13:49

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 3090767)
гавно:o

буквально минуту рисовал :morj: я думаю и на скетче не должно круто выглядеть... оцени пожалуйста шрифт, оформление и тагу... подскажи если не влом как цвета подобрать и что-то еще может добавить?
думаю розовая заливка и белая полоса + черная обводка ниче так будет выглядеть :morj:

Charles Sender 11 ноября 2006 13:52

Цитата:

Цитата от Niggas_CREW (Сообщение 3090862)
буквально минуту рисовал :morj: я думаю и на скетче не должно круто выглядеть... оцени пожалуйста шрифт, оформление и тагу... подскажи если не влом как цвета подобрать и что-то еще может добавить?
думаю розовая заливка и белая полоса + черная обводка ниче так будет выглядеть :morj:

шрифт - говно, оформление - говно, тага - говно.
не подбирай цвета, не добавляй ничего, все будет выглядеть плохо, бросай это дело, лучше на скейте катайся это моднее...
:(

Niggas_CREW 11 ноября 2006 13:58

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 3090891)
шрифт - говно, оформление - говно, тага - говно.
не подбирай цвета, не добавляй ничего, все будет выглядеть плохо, бросай это дело, лучше на скейте катайся это моднее...
:(

ненавижу скейтеров - волосатые уроды... буду кидаться в них пустыми балонами. смари как смешно получается - едит такой скейтер на своей доске с колесиками, хочет перед телками выпендриться, прыгает... и херась в бошку банка от монтаны голд, ну разве не заипца? кстати я обводочку подрисовал, может так лучше будет? ты жестокий по отношению к новечкам, но я думаю твоя критика на пользу пойдет; всеравно спасибо, хищник :meat:

Charles Sender 11 ноября 2006 14:00

Цитата:

Цитата от Niggas_CREW (Сообщение 3090947)
ненавижу скейтеров - волосатые уроды... буду кидаться в них пустыми балонами. смари как смешно получается - едит такой скейтер на своей доске с колесиками, хочет перед телками выпендриться, прыгает... и херась в бошку банка от монтаны голд, ну разве не заипца? кстати я обводочку подрисовал, может так лучше будет? ты жестокий по отношению к новечкам, но я думаю твоя критика на пользу пойдет; всеравно спасибо, хищник :meat:

Лучше точно не стало...
Тебе 14 лет? :D

Niggas_CREW 11 ноября 2006 14:05

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 3090965)
Лучше точно не стало...
Тебе 14 лет? :D

а какое это имеет отношение к делу? сам-то во сколько начинал?

Charles Sender 11 ноября 2006 14:08

Цитата:

Цитата от Niggas_CREW (Сообщение 3090999)
а какое это имеет отношение к делу? сам-то во сколько начинал?

Начинал лет в 14 наверное, но я не выкладывал свою хуйню в инет а тихо себе делал скетчики, рисовал уебищные кусочки в беспалевных местах. Потом в палевных куски получше, а потом я пришел сюда и больше не рисую только скетчи для баттлов делаю :D

Bond 11 ноября 2006 14:14

Цитата:

Цитата от Earl (Сообщение 3090444)
тебе самому нравится?
:bad: :bad: :bad:

мне- очень нравится...а разве тебе нет???..хм...хотя я ради забавы...
можно подумать у тебя чтото круче встречаеться...:morkovka: ...
ты зазнался....ставишь себя выше всех, хотя такой же пфффф...

Niggas_CREW 11 ноября 2006 14:15

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 3091020)
Начинал лет в 14 наверное, но я не выкладывал свою хуйню в инет а тихо себе делал скетчики, рисовал уебищные кусочки в беспалевных местах. Потом в палевных куски получше, а потом я пришел сюда и больше не рисую только скетчи для баттлов делаю :D

понятно. сколько людей столько и историй, кто как начинал. я ведь выкладываю не для того чтобы понтоваться, какой я "нахуй не въебенный райтер"; хотел получить каких-то советов и помощи у тех, кто в этом крутится уже давно; не прошу же за меня что-то делать:)
кстати, от тебя и получил первый совет. спасиб! :horosho:

Bond 11 ноября 2006 14:24

Цитата:

Цитата от Niggas_CREW (Сообщение 3091074)
понятно. сколько людей столько и историй, кто как начинал. я ведь выкладываю не для того чтобы понтоваться, какой я "нахуй не въебенный райтер"; хотел получить каких-то советов и помощи у тех, кто в этом крутится уже давно; не прошу же за меня что-то делать:)
кстати, от тебя и получил первый совет. спасиб! :horosho:

да он и щяс наверно не лучше рисует...ЭТО ПОНТ!!!..и ваше это были не советы, тут только и знают как постебаться над другими, новенькими...ваше не форум стал а обсосник

Charles Sender 11 ноября 2006 14:29

Цитата:

Цитата от Bond (Сообщение 3091138)
да он и щяс наверно не лучше рисует...ЭТО ПОНТ!!!..и ваше это были не советы, тут только и знают как постебаться над другими, новенькими...ваше не форум стал а обсосник

не лучше чем кто я рисую?
Ты хочешь сказать что у него невротебенной ахуенности скетч? Я сказал что скетч гавно, где тут стеб?

Не нравится форум - ТАК ХУЛИ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?:tomato:

Niggas_CREW 11 ноября 2006 14:54

что именно не так? может как-то можно исправить? хочу на стенку перенести, чтоб было как можно лучше

Jewel Case 11 ноября 2006 14:55

perenosi kak est, zdes vsio idealno, a etih tojev ne slushaj :morj:

Niggas_CREW 11 ноября 2006 14:58

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 3091314)
perenosi kak est, zdes vsio idealno, a etih tojev ne slushaj :morj:

спасибо... и цвета такие же оставить?) а как будет обзываться эта работа? (кусок, тру ап, флоп, фул или все-таки той?)

Jewel Case 11 ноября 2006 15:00

eto budet nazivatsa yo pys rap! da vsio tak i perenosi, a lu4we pliun na stenu i priklej k stene toze norm, i kraska ostanetsa i risunok na stene!

Niggas_CREW 11 ноября 2006 15:03

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 3091354)
eto budet nazivatsa yo pys rap! da vsio tak i perenosi, a lu4we pliun na stenu i priklej k stene toze norm, i kraska ostanetsa i risunok na stene!

ты обалденно прав! полной банкой в скейтеров круче кидаться! :king: возьму на заметку; йопус рэп - запишу в блакнот
а если приклеивать граффити на стену, то это что будет?

Jewel Case 11 ноября 2006 15:06

eto budet double cheesburger!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.