![]() |
МОЖЕШЬ -ЖЕ !!!!! когда хо4ешь ! :horosho: мне нравится , молоца ! |
да, ничо так, тока фотка не особо вышла |
neprikol to 4to u tebia konturi 4iornogo cveta, i prikolvi v bukvah toze 4iornije! |
букву "e" можно сбайтить с лого ИнтернетЭксплорера |
во последний понравился,тока прав листик насчет приколов внутре :p разкрасил бы получше то исче лутше было бы :p и эта,Н слишком толстая,выбивается из ряду |
Цитата:
|
Цитата:
|
ai mne prostije bukvi kak to bolshe po dushe! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 то НЕКСТ не плоха цвета выбераешь ! таперь попробуй стиль по сложнее возми:) а вот моё, мой первый 4увак в граффити ! оказывается я их умею рисовать:) написано GreG |
Неплохо тока зачем фак? |
по приколу ;) а вообще там написанно RusskoF Mafiа а мафия= агрессия и тд по этому и фак :boyara: |
нада было нарисовать медведа и написать превед лучше |
|
El Dia я твой шрифт немогу выкупить Ж( ты его специально так ломаешь и коряво соединяешь.. или у тебя по другому не получаецца? за фак зачот |
наверно не полу4ается ...:( но я стараюсь иногда жопа бывает ... рисую одним стилем... а потом смотрю, он плавно переходит в совершенно другой:tomato: :morkovka: |
Цитата:
|
Вложений: 4 Мои творенья... |
кирил толмацкий))) и Балонов.нэт модно):p |
свабоду листику :tomato: |
"обильный флуд (смайлами и не только)+оскарбления+загадил весь раздел " Justdontgiveafucka работа строго :D и нахаляву причем! после появления модераторов листик тихо сидел :guinda: а за прошлое банить негоже :) такчто впредь да будем обьективными и справедливыми :king: MCt-W децл йоу? |
Децл чувак, время можно потратить :cool: |
new work Вложений: 1 mozet i gryazno no mne nravitsya pokranei mere lychshe chem ranshe:) |
лю4е:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |