![]() |
nu otli4ajus tem 4to ne noju 4to mne neskem risovat, i vsiakuju hujniu, a nekidaju siuda risunki potomu4to vi mudaki! :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
думаешь самый гордый чтоли? не кидаешь потому что обосрали все твои рус с ног до головы? не принимай близко к сердцу... давай заливай свои новые рис, мы оценим, и тебе приятно будет если ты покажешь то что людям понравится и тебя похвалят!:horosho: |
oi blia ne nado gnat bliat, kidaju ja siuda svoji fotki bolshe vseh navernoe, esli vse temi prosmotrish esio nashi bombi 1 4ast tam pokopaeshsia najdiosh, a komu mne pokazivat? tebe 4toli? ti daze bliat krome kak sketchej nihuja ne risoval, ili komu tut esio pokaizvat? soft kotoraja toze huj sasiot i ojet, ili tomu kotorij sbajtil 4isto risunok i otmazivaetsa esio 4to ne spizdil kogda tam odin v odin spizzeno vsio, ili skeitioru tam kakomu to kotorij 6 let na skeite kataetsa! |
Цитата:
на счет остальных, спорить не буду, но есть и те кто действительно старается, почему для них не показывать новые рис! или надо копаться в темах и искать? вот мне делать больше нечего...найти и потом сказать "о чувак помнишь ты тогда то скетч выкладывал, реальная штука" ты даже не поймешь про какой! |
ho4ew posmotret na moji risunki is4i, ili mne nado dlia tebia najti i pokazat? |
жжоте ребятки... с вами скучно не бывает:cool: |
Цитата:
я показываю чтобы получить оценку, совет и подсказку как и что сделать лучше! твое дело показывать тебе или нет чтобы получить такую оценку! |
blia, toka 4to ti pisal 4to ja dolzen siuda kidat risunki i eiso 4io to ne vijobivatsa, a teper mne vteraesh 4to mojo delo kidat risunki ili net, opredelis bliat! |
каждому достойному по его достоинству! Цитата:
|
Цитата:
|
ja zdes ne davno tusujus, i risuju ja ne dolgo! |
Цитата:
в чем проблема то? почему рис не покажешь? я понять не могу...понимаю MASTER CRIME, он профи ему доказывать точно ничего не надо, да и то он недавно выложил свой рис! |
nu a za4em mne pokazivat komu to svoji risunki? tak mozet esio svoj jebalnik tut vsem svetit kakaja raznica, vsioravno litovskije menti saiuda ne smotriat, da esli bi i smotreli bi huj dokazali bi 4to eto vsio ja risuju! nu ja ne ponimaju nah kidat, zdes bliat forum zagniotsa esli vsio budu zakidivat, i poka esio kazduju fotku umenshe zajabus nahuj! |
Цитата:
|
blia ti tupoi? ja kidaju svoji risunki ne jebi mozgi, otverni paru stranic nazad, mozet i paru desiatkov i najdiosh vsio! |
Цитата:
|
Цитата:
НОВИЧКИ! ЗАБУДЬТЕ ПРО ГРАФФЕТИ ПО ИНТЕРНЕТУ!!! как будто ктото чему то тут научит... :o :o :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
blia suka ti toy zatknis, idi risuj svoji kulaki, posmotri kak risovali v 1985 godu, zurnal sprayart tam bliat internetom nihuja ne pahlo, a togda risovali tak kak ter nikto ne risujut! kogda interneta nebilo vse bili kingami, pojavilsia internet i kingov nihuja netu! i blia u4itsa ne na forume nado a delat rovnije liniji ando u4itsa delat, sdelaesh prostije bukvi nihujovo proporcionalnije i rovnije liniji tgda budet zajabis, a tak 4to vi svoji kulaki risujete na bumazkah i pizdite komu 4to kidat karoce :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу работ скажу что гавно :guinda: |
Цитата:
2tunr.... да и пох веришь нет 2Charles Sender я про скетчи с руками, если не помнишь я выкладывать не буду, короче все... Надоело с вами ругаться пускай новички уже сами защищают свое право выкладывать свои рис здесь, хотя знаете у вас они точно не спросят! им тож пох!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |