Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Наши скетчи. Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nashi-sketchi-chast-2-a-95984/)

d4n 4 декабря 2006 20:04

Вложений: 1
- iskot . 5%

snafsevens 4 декабря 2006 20:46

поработай болььше над техникой

Jewel Case 4 декабря 2006 21:41

a lu4we risujte prostije bukvi jopta!

Skop 5 декабря 2006 11:59

Вложений: 5
Vsem privet... Ja slomal nogu i uze nedelju ne vixozhu iz doma, eto skazivaetsja na moej i bez togo boljnoj spihike. Vob6em ja sxozhu s uma... i vsem komu eto interesno, sovetuju posmotretj sleduju6ie risuljki---->

Kot.jpg -sladkoe derjmeco dlja devu6ki
Shake Dat Ass Girl.jpg -obozhaju Ciaru
Naked Style.jpg -prosto zajob
Univer.jpg -vo vremja lekcij v univere bilo uzasno ne4ego delatj, vot i polu4ilasj sleduju6aja mutj. Do skanera ruki dobralisj toljko posle pereloma
ghghghk.jpg -x3, etu 6tuku ja s udovoljstviem zamutil bi na kakom nibudj canvase

Vob6em smotrite, cenite, srite...

Charles Sender 5 декабря 2006 12:18

фпаряде скетчики, а шрифты есть? :cool: :horosho:

d4n 5 декабря 2006 12:29

:horosho: . respect skop

Мисси 5 декабря 2006 12:46

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1060515251)
ai i esio Muccu kak obs4eje vpe4atlenije 2 raunda?

раунд очень даже неплохой:cool: ... много средних треков... мало ахуенных ну и мало хуеты... треков 40 может... а так все ок. :horosho:

Мисси 5 декабря 2006 12:47

SKOP
мне понрава.:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: На стенке есть что-нить??

SPAT 5 декабря 2006 12:49

Вложений: 2
:dovolen:

Charles Sender 5 декабря 2006 12:52

Цитата:

Цитата от SPAT (Сообщение 1060519522)

гавно.

SPAT 5 декабря 2006 12:53

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1060519535)
гавно.

kak vsegda

Мисси 5 декабря 2006 12:54

kak vsegda govno risuesh?? nu togda ne risuj govno...v 4em delo to ;) :)

SPAT 5 декабря 2006 12:58

kak ni risyi vse govoriyat chto govno vsegda ny ya ved schitay chto horosho a drygie tak ne schitayt mne nravitsya a drygim net:(

Chaplin 5 декабря 2006 13:17

Цитата:

Цитата от SPAT (Сообщение 1060519522)

Я бы хорошенько прокаментировал твою работу, указал на ошибки, но боис времини не хатит, вообщем болото.... И ещё тег - постояннно как ни посмотрю - ржу истирически

Jewel Case 5 декабря 2006 14:45

Цитата:

Цитата от Skop (Сообщение 1060519362)
Vsem privet... Ja slomal nogu i uze nedelju ne vixozhu iz doma, eto skazivaetsja na moej i bez togo boljnoj spihike. Vob6em ja sxozhu s uma... i vsem komu eto interesno, sovetuju posmotretj sleduju6ie risuljki---->

Kot.jpg -sladkoe derjmeco dlja devu6ki
Shake Dat Ass Girl.jpg -obozhaju Ciaru
Naked Style.jpg -prosto zajob
Univer.jpg -vo vremja lekcij v univere bilo uzasno ne4ego delatj, vot i polu4ilasj sleduju6aja mutj. Do skanera ruki dobralisj toljko posle pereloma
ghghghk.jpg -x3, etu 6tuku ja s udovoljstviem zamutil bi na kakom nibudj canvase

Vob6em smotrite, cenite, srite...

nuhuja eto bliat ne graffiti!

Skop 5 декабря 2006 15:39

Kak ti prav, moj drug! Menja vsegda za eto rugali, no vot toljko objasni mne, 4em otli4ajutsja graffiti sketchi ot ne graffiti sketchej? 4to takoe sketch v graffiti? I voob6e, 4to takoe graffiti? Graffiti eto kogda ti nixuja ne umee6 risovatj, kak bolj6aja polovina etogo foruma, i muti6 kakie to krivie bukvi? Ja ne pretenduju na zvanie graffitjora, mne prosto nravica risovatj. Mne nravica eta kuljtura, i ja re6il 4to moi risunki mozhno otnesti k graff, mozhet zrja. A tvor4estvo takix xudozhnikov kak SPAT, eto graffiti?

Jewel Case 5 декабря 2006 15:48

Цитата:

Цитата от Skop (Сообщение 1060520247)
Kak ti prav, moj drug! Menja vsegda za eto rugali, no vot toljko objasni mne, 4em otli4ajutsja graffiti sketchi ot ne graffiti sketchej? 4to takoe sketch v graffiti? I voob6e, 4to takoe graffiti? Graffiti eto kogda ti nixuja ne umee6 risovatj, kak bolj6aja polovina etogo foruma, i muti6 kakie to krivie bukvi? Ja ne pretenduju na zvanie graffitjora, mne prosto nravica risovatj. Mne nravica eta kuljtura, i ja re6il 4to moi risunki mozhno otnesti k graff, mozhet zrja. A tvor4estvo takix xudozhnikov kak SPAT, eto graffiti?

muahahahha ok, ti :king: , a ja :morkovka:
poka!

СКЯ 5 декабря 2006 16:02

Цитата:

Цитата от Skop (Сообщение 1060520247)

скетчи ето скетчи. если ты ето сделаеш на стенке то ето граффити. а так ето просто зарисовки. лист как нистранно прав. ето можно отности как к граффити так и не к граффити.

Bombardier 5 декабря 2006 16:42

Цитата:

Цитата от СКЯ (Сообщение 1060520365)
если ты ето сделаеш на стенке то ето граффити.

по-твоему, все что нарисовано на стене - граффити?:eek:

Chaplin 5 декабря 2006 17:33

Скоп просто заибатый художник, нарисовал хорошие картинки, и причем тут графити или нет? Главное это заипатые рисунки. главное это искусство. Если ричунок хороший - Мне похуй графитэ это или нет, я скажу что это хороший рисунок.

taz 5 декабря 2006 19:55

короче,чувак,не стоит парится по этому поводу,видишь они все оч.круто рисуют,за это им респкт,Но мне ваще 13 лет)))и у меня много такого говна,что те даж не снилось)))но бывает и ничё...но я пытаюсь,рисую...вот и те так же надо,очень строго судят,но они профессионалы,по этому можно понять)))просто не парься и рисуй,это всё таки граффити..хип-хоп....:bokal:

taz 5 декабря 2006 19:56

эт я спату

Jewel Case 5 декабря 2006 20:36

Цитата:

Цитата от taz (Сообщение 1060521732)
короче,чувак,не стоит парится по этому поводу,видишь они все оч.круто рисуют,за это им респкт,Но мне ваще 13 лет)))и у меня много такого говна,что те даж не снилось)))но бывает и ничё...но я пытаюсь,рисую...вот и те так же надо,очень строго судят,но они профессионалы,по этому можно понять)))просто не парься и рисуй,это всё таки граффити..хип-хоп....:bokal:

mne 14 i nihuja ne parius, a vo vtorih v hudozku pohodish 5 let i ti tak budesh risovat, no mozno ahuenno risovat, no v graffiti nihuja ne sharit, graffiti eto ne risunok na stene, a eto celaja bolshaja sistema!

taz 5 декабря 2006 20:39

Цитата:

Цитата от listick (Сообщение 1060522062)
mne 14 i nihuja ne parius, a vo vtorih v hudozku pohodish 5 let i ti tak budesh risovat, no mozno ahuenno risovat, no v graffiti nihuja ne sharit, graffiti eto ne risunok na stene, a eto celaja bolshaja sistema!

а я ничё и не говорю по этому поводу.я к тому,что всему можно научится!:meat:

Jewel Case 5 декабря 2006 20:47

takije kak eti risujus4ije kotikov huj oni tam 4io zashariat, tomu 4elu mozet 20 let, i on dumaet 4to on vjabal kota iz interneta i dumaet on sharit graffiti, on ze bliat ja daze bliat ne predstavliaju kak on bliat potaguet!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.