![]() |
Вложений: 1 - iskot . 5% |
поработай болььше над техникой |
a lu4we risujte prostije bukvi jopta! |
Вложений: 5 Vsem privet... Ja slomal nogu i uze nedelju ne vixozhu iz doma, eto skazivaetsja na moej i bez togo boljnoj spihike. Vob6em ja sxozhu s uma... i vsem komu eto interesno, sovetuju posmotretj sleduju6ie risuljki----> Kot.jpg -sladkoe derjmeco dlja devu6ki Shake Dat Ass Girl.jpg -obozhaju Ciaru Naked Style.jpg -prosto zajob Univer.jpg -vo vremja lekcij v univere bilo uzasno ne4ego delatj, vot i polu4ilasj sleduju6aja mutj. Do skanera ruki dobralisj toljko posle pereloma ghghghk.jpg -x3, etu 6tuku ja s udovoljstviem zamutil bi na kakom nibudj canvase Vob6em smotrite, cenite, srite... |
фпаряде скетчики, а шрифты есть? :cool: :horosho: |
:horosho: . respect skop |
Цитата:
|
SKOP мне понрава.:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: На стенке есть что-нить?? |
Вложений: 2 :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
kak vsegda govno risuesh?? nu togda ne risuj govno...v 4em delo to ;) :) |
kak ni risyi vse govoriyat chto govno vsegda ny ya ved schitay chto horosho a drygie tak ne schitayt mne nravitsya a drygim net:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kak ti prav, moj drug! Menja vsegda za eto rugali, no vot toljko objasni mne, 4em otli4ajutsja graffiti sketchi ot ne graffiti sketchej? 4to takoe sketch v graffiti? I voob6e, 4to takoe graffiti? Graffiti eto kogda ti nixuja ne umee6 risovatj, kak bolj6aja polovina etogo foruma, i muti6 kakie to krivie bukvi? Ja ne pretenduju na zvanie graffitjora, mne prosto nravica risovatj. Mne nravica eta kuljtura, i ja re6il 4to moi risunki mozhno otnesti k graff, mozhet zrja. A tvor4estvo takix xudozhnikov kak SPAT, eto graffiti? |
Цитата:
poka! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоп просто заибатый художник, нарисовал хорошие картинки, и причем тут графити или нет? Главное это заипатые рисунки. главное это искусство. Если ричунок хороший - Мне похуй графитэ это или нет, я скажу что это хороший рисунок. |
короче,чувак,не стоит парится по этому поводу,видишь они все оч.круто рисуют,за это им респкт,Но мне ваще 13 лет)))и у меня много такого говна,что те даж не снилось)))но бывает и ничё...но я пытаюсь,рисую...вот и те так же надо,очень строго судят,но они профессионалы,по этому можно понять)))просто не парься и рисуй,это всё таки граффити..хип-хоп....:bokal: |
эт я спату |
Цитата:
|
Цитата:
|
takije kak eti risujus4ije kotikov huj oni tam 4io zashariat, tomu 4elu mozet 20 let, i on dumaet 4to on vjabal kota iz interneta i dumaet on sharit graffiti, on ze bliat ja daze bliat ne predstavliaju kak on bliat potaguet! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |