![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
vo tut na minutku fotik imel, sfotkal sketchi kakijeto, sias skinu, pohuj ja toy! |
Вложений: 1 vot |
Вложений: 1 i vot |
Вложений: 1 toys dont cry! |
Вложений: 1 i i i |
Вложений: 1 nu blia, a mne nravitsa! |
оч неплохо, тока заливка не прет, есть просто ч/б скетчи? И еще, чем ты их делаешь? Особенно интересует чем сделаны блики... :cool: :horosho: |
da eto ze sketchi, pohuj ta zalivka, a inlaini sdelani prostim flamasterom, tam flomiki sdelani kak kapsulnaja ru4ka, i inlaini tipo belaja kak zamazka! nu blia en znaju kak objasnit :horosho: :horosho: |
Листег малодчег, особенно коварный стафф усилитель анальных вкусоф не стоял рядом) именно идея проблематично навязывается на мозговые рецепторы, вопщем стафф ист квалитиш!) |
spasibo kone4no, no ja kakto nihuja ne ponial! :horosho: :horosho: |
Вложений: 1 Ну как? |
Цитата:
|
по тойски:D |
Бляха... вам ничем не угодишь - жесточайший wild... а вы бля - по-тойски... сам попробуй в wild'е замути чё-нить лучше... или прочитай что тут написано - хуй те в зад ;) |
Цитата:
:D :D Хуилд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:tomato: :netuz: |
Цитата:
|
валерий ты олений как пить дать, какой к хуям вайлд? одни диспропорции и недостатки фантазии какой к хуям бабл??? ты чо блять? ты зациклен на крафете моде, ты не всекаешь ситуацию глобальны очередной опездол который хочет показаться песдатым? тапок ты) не более) очнись и бросай свои художества!!!:kiss: |
и написано там -wild style олень блять кривые буквы и никакого вкуса:tomato: |
ты чучело думай перед тем как чонить сказать, до 10 дощитай накрайняк, очередной фуфел, ноль в крафете, пытающийся показать себя человеком со вкусом, ты блят ьглаза разуй люди которые в крафете более 5 лет тебе хуйни не скажут.. идиот...:( |
Цитата:
Еблан ты сука - оскорбления модератора это рас, ну я глаза на это закрою, не обидчивый и не Жастдонгивафуцк (был бы он парился бы тыщас в бане) я с 9 лет мулюю - и что? это говорит о твоем уровне в крафете??? я был молой с хуями здоровыми тагал - это вообще как понимать??? здоровость хуя к сожалению на крафете никак не влияет, тегал - слово вообще сдесь особенное, тегал, всего лишь тегал, ты похоже только тегаешь.. продуктивности ноль... зато пафоса и понтов полнная голова... тегер блять))) так что не пизди тут - уж кому кому а мне здесь "песдеть" можна):kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |