![]() |
апстрим лас иссью, про юкрейн я не стал бы выкладывать там слишком взрывоопасно для его мозга):dovolen: |
хотя похуй - вот апстрим про юкрейн путешествие капа взрывоопасно для мозга валеры |
Юсто песдат, а Валерий не всекает в арт ваааще:mad: |
next, poishi PHRIEK na www.graffitiart.de |
Вложений: 1 Валерий Петрови4 ..... вы это...... сильно не буяньтеюююююю если говорят 4то это хуйня, зна4ит нада взять карандаш, и уделать всех настоящим вайлдом .... :rolleyes: Некст как всегда в своем стиле.... не знаю но мне нравится все простое и со вкусом сто лет ужо не рисовал.... но мои тойские порывы взяли верх над моим разумом !! вот посмотрите ... написано Little Yo |
Цитата:
|
Вложений: 2 [QUOTE=EL_Dia;1060583942 сто лет ужо не рисовал.... но мои тойские порывы взяли верх над моим разумом !! вот посмотрите ... написано Little Yo[/QUOTE] молочег :horosho: а вот мои порывы |
Вложений: 1 мне S понпавилась в первом ... тока убери эти ... как бы помяг4е .... те 4то слева в S:bad: а вот вторую S ты стырил с одного рисунка ... сорри коне4но... я просто знаю... потому4то сам её стырил год назад с одного граффити:guinda: уж больно понравилась:rolleyes: |
oba ne nravites :( :( :( |
угу.что то не так в ваших шрифтах.толи спиженные,но хуево нарисованные,толи хз! |
muahahahahahahah :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
я бы на тебя посмотрел на её месте !!! представь всю но4ь ебяться со всякими отбросами ! смотри какой у нее взгляд уставший ! еще и рот шарфом наматала .... потому4то вaняет ! :morj: в таких условиях любой Карек ушлёпаным станет:guinda: :guinda: но она мне всё равно нравится :dovolen: раньше варовал без Б ... 4тоб нау4ится рисовать и тд а щас уже совесть не позволяет... всем:muse: peace :muse: |
Вложений: 1 вот тока забацал написано Noura |
ne zajabis |
Вложений: 1 kak vam? |
Mon zajabis potomu4to spizzeno iz logo montana ostalnoe dermo! |
блять эт че за бумага такая:confused: папирус чтоли, иль туалетная не отфильтрованная:confused: |
|
Цитата:
|
poliubak hujnia, i napisano o4en dahuja! |
Цитата:
|
пацталом....... Мда, Валера скоро станет нарицательным как и Алеша был)))) Криатифф ниипаца))) КГ\АМ |
СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только это я могу кричать сквозь смех!!!Просматривая этот блог!!!! :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
4to takoe kg/am? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |