![]() |
КАЛОВИК |
:tomato: вЫ сЪеЛи мОи мОзГи!!! |
этот форум вроде посвящён обсуждению скетчей ,а не пез.... на все темы:krik: |
Цитата:
Последний вапрос: Смысл прикрепления моей фотографии? :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот друг попросил скинуть его скетч |
na stene AM bilo bi ni4io tak, ostalnoe g! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не догоняешь:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что пусть тренируется и выкладывает чтото более достойное!!! |
Цитата:
без обид!!! AND-1-:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай так, Краш. Не могу закрыть глаз на твоё ебанутое и наглое поведение на форуме. Вопрос номер рас - кем ты себя возомнил, чучело амморфное? Чо ты несешь с каждым разом все больше ереси и какой-то гнилой хуйни в мой адрес а? Меня откровенно подзаебало игнорировать и пропускать мимо ушей оскорбления в свой адрес. Ты же чмо, признайся себе в этом, будь откровеннее с сами собой, кто ты есть то блять? в крафете ты кто? никто йопты, шлепок какой-то хуй пойми из какого поселка городского типа, в жизни ты кто? олень блять с ебанутым и максимализированным эгоизмом?Кто ты такой чтобы вообще кидать какие-то предъявы? Если не умеешь адекватно воспринимать критику и на мир смотришь исключительно с одной единственной точки зрения, считая ее непоколебимо правильной отрицая при этом существование других мнений и взглядов, то блять воспитывай в себе терпение я не раскидывайся своим гонором на право и на лево,смывая с себя килограмы говна и и им же поливая остальных, в данном случае меня. Ты блять на мир трезво посмотри, все песдец нехарошие, плахие, йобнутые и такие резко отрицательные, а ты единственный такой весь блять правильный, чистый и главное песдес какой художник не в рот ебаца, а тебя никто нисколечко не понимает блять. Блять да так и мыслишь лось чукотский. Баттл? реально давай на прямую, батл так батл, берешь краску и идешь ебенишь гденить у себя там в деревне или паселке сваем или где ты там живешь, нет же блять, каой нахуй батл? краска дорогая, краска не продаеется, на улице холодно, нахуй песдеть то??? какой простой способ решения проблем? замолчать и забыть, ты так предлагал, "как умные люди"? так бля пока я написал 4 - 5 постов, ты бля накатал минимум 15 наверное, гонор и ничего больше, разбушевавшееся не на шутку эго не может успокоится. Так и сказал бы на прямую, не умею ресавать, хуячу дома в своей деревне в тетрадках. и на батл банками в городе, ой прости в деревне (про тебя речь) не согласен нихуя, если батл то тока на листочках в клеточку. Вобщем, наказывать тебя никто не будет за твое низкое и припизднутое поведение, жизнь тебя накажет, поймешь с возрастом. Я посчитал нужным высказать свои мысли относительно тебя и сделал это. Я на тебя положил хуй, вот и ходи с этим хуем на плече опездол. Все нахуй, можешь пойти в ванную и поплакав, чиркнуть папиной бритвочкой по венам! строго опущен!:horosho: |
часта посадил на палец:horosho: больного:D |
Цитата:
|
бля во накал страстей то!! жесть! |
опущен ниже некуда помоему !:horosho: :guinda: |
JUSTA...RESPACTAA:horosho: :seva: lohov na rasstrel!!! |
млин опускалово шикарное, ничё не говорю... но, всётаки чего то не хватает... :cool: |
Вложений: 1 2007 |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты просто так говориш чтобы поддержать подростающее поколение..........:confused: !!! |
хунру-пунру антипатронэ'дэ'жоппа... моя товоя не понять... ,:skaldust: :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
2 Justa Подасодил мальчика сисю!:horosho: |
ja po moemu odnomu eminemu otorvu jaica za to chto banit kogo ne nado i kogda ne nado,to est lezet kuda ne nado... |
Justa:dovolen: старик ебни кусок и вылажи, и пусть этот цербер захлебнется своей слюной и пеной:bad: |
Вложений: 1 Бутлу хочу посмотреть:rolleyes: вот, скутер и синюю какашку сверху не я рисовал |
Вложений: 1 Дынь, мотороллер только портит все. Вот собако. |
Цитата:
а пёс прикольный:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
daze sketch batla ne budet? :( :( |
daze:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Это на парах делать нех.: |
Justa а зачем доказывать, просто ставишь перед фактом вот и все, а там как не стебайся не выкручивайся один хуй не поможет, ну а если он сыканул то тут уже да не че не попишешь только в топку нахуй, строго:bad: |
Да _ua_ рисуешь по теме:horosho: . Жаль что мне до такого далеко, я только начинаю рисовать. Точнее с сентебря. |
Вложений: 1 рисую всего пол года... пожалуста оцените |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |