![]() |
Цитата:
|
И может не отблик а блик ? |
Цитата:
|
-=HaStY=- хуйня твой рисунок:o |
ladno pohuj ja :king: |
Цитата:
|
Цитата:
1 Руки непропорцианальные, худые. С кистями то что? Такие кисти в первом классе дитишки рисуют. 2 Беспонтово нарисовано туловище. Ковта сторого прямаю и строго до пояса. Создается ощущение что это латы а не ковта. 3 Лого suk. Ну это оскорбление моей любимой команды. 4 Складки на руковах абсалютно хаотичные, неправельные. 5 Шапка. Опять же неправельные складки. Создается ошущение что это куча говн..... 6 воротник беспантовый, особенно правый. 7 Тень. В одних частях тела она падает в одну сторону, в других - в другую. 8 После пупликации своего рисунка его обосрали, но вместо того чтоб принять это к сведению ты стал кидаться на всех, в часности на Сендера. Как видишь 8 пунктов. Больше чем надо. Делай выводы. |
Цитата:
|
ахуеть невстать)))) мог бы уж с аркткраймс сбайтить))) |
karoce toi bliat ebuchie,ja i pro nix v svoej novogodnej rechi upomianul!! smotret v teme happy new year from tunr :adiboy: |
Цитата:
Кстати, почему тот только все срут друг на друга??? 99% процентов постов - обсиралово, почти никто не сказал "да это круто, чувак!!!". И признают здесь только простенькие работы, где все буквы на раз-два читаются, и форма букв тоже несложная... Такое впечатление, что тут только куча маразматиков собралась, которые слова хорошего не скажут....:( |
Да ето именно так! Всё точь во точ как ты сказал! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не для того чтоб хвалили... Просто тут вот как общение происходит: скетч - это гавно - сам гавно - ебло - урод, нарисуй лучше - вот - гавно - ублюдок!!! Что-то типа такого. Нет, чтобы сказать, что тут не так, может даже самому набросать как пральна... Нет, просто - типа твоя работа - херня и всё... А сам обсиральшик и просто так пишет-то коряво... |
ja tebe mogu skazat 4estno i priamo - 95% sketchej kotorye siuda kidajut - GAVNO.nu tak i che,esli vidish gavno to ego shokoladom nazyvat? tut est edinicy liudej kotorye realno delajut.a ostalnye - toys,chikokery i baitery.dovolen razjanseniem?:o ty vhodish v te 95%.a 4to tut toys chiko i baitery zhdut poka ix poxvaliat tak poshli naxuj:krik: |
Вложений: 1 Всё дело в яйцах! написано suck the dick. bitch! |
da jajca eto zajabiz, tolko kogda oni 4eshutsa ne zajabiz, osobenno v moroz, tak ne ho4etsa iz karmanov ruki dostavat, a eti jajca tak 4eshutsa tak 44shutsa! |
Цитата:
|
dajiosh blia :horosho: :horosho: :horosho: navodi poriadok! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
щас если найду покажу его флопик 4х летней давности:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |