![]() |
Цитата:
кстати SUK это моя команда в которой я нахажусь, а Чарлис меня прозто заебал!!!!! гребаный ублюдок!!! :tomato: :tomato: :bad: :bad: Иконечно я не могу не сказать ПОШЕЛ В Ж..У САМ ТЫ ТОЙ!!!!!!!(заметь без кавычек). |
Цитата:
|
Вложений: 1 товаРРищи !! не ссоРРтесь !!!!!!!!!!!!!!!! МИЛИЦИЯ !!! МИЛИЦИЯ !!! :guinda: :guinda: :p |
Цитата:
|
Я ИЗ Вологодской команды SUK. |
спереди снизу-ноги спереди посередине-руки спереди сверху-фурашка спереди сзади-жезл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Stick Up Kids - сокращенно SUK так что меняй название... А скетчи у тебя - гавно, мне похуй что я тебя заебал, я говорю что вижу, если я вижу что рисунок - гавно, я так и говорю. Не нравится - не выкладывай. :o :o :o |
vsio gavno, i vi vse gavno, pohuj 4to ja odin tut :king: |
SUK? Бля это уже даже не смешно!:krik: -=HaStY=-, ты бля и твоя команда даже не тои, вы бля дэбилы без мозгоф!:tomato: чтобы сьебать ТАКОЕ название крухи, эта бля сафсем себя опустить!:bad: :( |
Вложений: 1 Вот, в 7ом классе рисовал! мне не нравится. не качественно имхо |
Вложений: 1 Вот исчо, только что кончил. раскрашивал советскими детскими фломастерами, говно они, но больше не чем. |
Вложений: 2 и я |
Вложений: 1 вот. |
Вложений: 1 вот ... кто ооо4ень внимателен в этой теме, сможет заметить кое 4то (это не мент) и сделать мне выговор:rolleyes: |
vi gavno, risujete gavno, sasiote huji, ja zloi mne pohuj ja :king: |
ИДИТЕ НА ГЕЙПАРАД |
CNOK - твои скетчи нравюца ибо просто, и без всякой лишней фигни. Хотя не совершенство :morkovka: |
Цитата:
может ты тоже имя оттуда слизал, некоторые буквы только поменял |
НННдддаааа. Байт рисунков - обычное дело. НО БАЙТ ЛИЧНОСТИ ....... - ПИЗДЕЦ..... :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
a skoko vremeni vi risuete 1 skeitch? |
Вложений: 1 во!world |
Listick, доёбогенератор. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |