![]() |
2Chaplin шея нос и левое веко у девушки страдают. в общем и целом если в бело-черном контрасном варианте попробывать... хз, тренируйся, все получится, попробуй манго (аниме) порисовать, стиль близкий к этим скетчам... з.ы. в GETTING UP обязательно поиграть и будишь как я рисовать, я вот прошел игру и видишь как сразу какую загогулину мутанул :) 2Bombardier Шрифт... хз на ходу сообразил, особо не морочил с ним голову, но рад, что нравится :) |
Дико извиняюь перед всеми кого не назвал "самые good" но просто всех не упомнить. Чес слово уважаю всех! 2 all спасиб за мнение! 2 мисси -ооооххххууууееееннннооооо!!!!!!!!!Чем рисуешь? 2chaplin-тока не в обиду , но по-моему наCAN2 керок смахивает(мое мнение) |
Chaplin, на первом скетче персонаж ну прям а-ля Can2:rolleyes: |
Ващет это мая любюмая группа. Ну я насмотрелса и сам попёр. |
Цитата:
|
2next Буковки "x" "t" не очень. А вот "e" на первом рисунке смотрица очень агрессивно :horosho: И ещё: не люблю гелевые ручки :p |
Вложений: 1 Рисунок очень старый. |
2Next на первом скетче задний фон чем то мой скетч напомнил :) а так блин... старайся ты както буквы делать красивей, если у одной нога широкая, так и у других делай широкую, а то одна буква жирная а другая дистрофик, не красиво же, сам то не видишь? :) старайся... все с чего то начинали :) |
2Chaplin я конечно не райтер и в граффити мало чего понимаю..... но вот этим рисунком я б реально подтерся... хоть и старый... я б тада лучшеб его вообще не выкладывал... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ну ладна... Критика, пожалуй, справедливая. А этот рисунок хорош? |
2Chaplin для начала карандаши цветные выкинь. Учись в ч/б рисовать. Рисунок ужастен |
Для начала это не карандаши. В ч\б я прекрасно рисую. Но вместо того чтобы тупо обсерать лучше бы указал на ошибки. |
Цитата:
тренироваться. Причем хорошенько тренироваться. и сидеть над работай не 5 минут а побольше. не будешь прорабатывать мелкие детали, никогда ничего хорошего не выйдет. peace. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот это понимаю. Реальная критика. Понял, отстал. Ну а вот ещё рисунок. Если этот тебе не понравится, то пойду убью себя ап стену. |
убей себя ап стену. |
2tunr Может покажишь пример? |
2Chaplin мда, это конечно лучше... но карандашом еще учиться и учиться, оттенки хоть поробуй сделать, на шариках белые дырки это типо отблеск? :) ладно тренируйся дальше, карандаш в руки и вперед. Открою тебе секрет, карандаши разные бывают, Т(Н), ТМ(НВ) и М(В) купи себе набор, м для заливки, ТМ и Т для оттенков. И прорисовывай четче, работай над деталями, а то опять сплошная мазня. вон у Скя посмотри как прорабатывает детали, карандашной линии почти даж не видно. |
2панамыч. >>на шариках белые дырки это типо отблеск? Ну да, старался его изобразить. >>Т(Н), ТМ(НВ) и М(В) купи себе набор Слушай, дельный совет. А я как идиот ручкай рисую. >>Скя посмотри как прорабатывает детали А я чот ни разу не видел. Ща посмотрю. |
2панамыч А как тебе этот эффект раздвоения балона? Создается ощюшение как будто его только что уранили на буквы, не правда ли? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Эта работка, конечно сфоткана... А че мне делать если сканера нету :( В общем, цените как есть ;) |
скетчонок Вот держите , зацените ... недавно начал так скетчить .. http://foto.rambler.ru/users/tangeros/2/4/ http://foto.rambler.ru/users/tangeros/2/fgfggfgfg/ |
2eXTee в чем прикол работы? три корявые буквы? TANЖEROS ну что сказать :) хорошо :) простенька и со вкусом, ничего лишнего. я проста не любитель такого стайла, фанаты вайлда оценят :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |