Radio | 16 января 2007 20:02 | Цитата:
Цитата от Мисси
(Сообщение 1060754328)
бля, ребята ну реально заело у вас!! Что за хуйня я не понимаю... ведете себя как дебилы... зашел парень...кинул хуйню...да хуйня, тут я согласна. Скетч ваще никакой....
вы тут сразу "заходи через 3 года"...или еще что-нить... нахуй тогда эта тема то???? Тут вроде кидають свои скетчи...он кинул...дык , в чем дело то???
tunr, сам знаешь, я очень хорошо к тебе отношусь, но пиздец тут у вас какой-то ей богу.... | за хорошее отношение спасибо,польщен :muse:
а по части заходи через 3 года,ну может и перегнул палку,но просто вот такой я пиздюк что все перевожу на свой опыт...когда я начинал рисовать моих эскизов не видел никто окромя таких же тоев как и я..и стены мы не портили пока рисовать не научились,и в глаза никому не лезли,в интернет же вообще первые вложения были года 3 назад.небыло и в голове такого что аеебаааааааать я рисовать начал,надо в интернет,надо показаться,йоу....и сердитость(во всяком случае лично у меня) проявляется именно изза этого - если ты пока ничто так зачем показывать? приходят на форум,говорят "научите рисовать" от этого я вообще просто в ахуе,если нет ни капли мозгов,если не способен просто смотреть,анализировать,сравнивать и применять - так зачем вообще начинать? сотни таких блин,на всех форумах,суют гавно оцените,говоришь что гавно-говорят покажи свое пидар/лох/уебоккоторыйна"новичков"гонит/...(вставьте свое),тогда говорят э ну научите рисовать...мне такое поведение неприемлемо абсолютно,меня оно бесит и вообще:mad: понимаю еще когда чел показывает свои рисунки в которых уже видно что человек ДУМАЕТ и делает,что человек понимает как и что,есть задатки,есть мышление - ну тогда я слова плохого не скажу,разве что байт или понтов слишком много или че нибудь в этом роде..
может я не прав :confused: и вообще девушка,включите мсн :) |