![]() |
Вложений: 1 BV ZVEZDQ :morkovka: |
Вложений: 1 фломастеры правда шляпные,и заканчиваються уже:dovolen: |
Вложений: 1 dawn style :kiss: blin no na grunt vashe fantazii netu ......zhopno:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мисси фу, я тибя не лублу( критик тоже мне, пра маих клоунаф даже не сказала(((:( |
да-да-да,она вредная иногда :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
клоуны намана так;) Цитата:
|
Неа не лублу я тибия( кончилось доверие, кончилас лубов, и я сорвал со стены твой постер, и в туалете тоже сорвал и скомкал, и сжег пачку тваих фотографий, все я теперь ни сколечко не зависю от этих чувств, я даже прядь твоих волос смыл в унитас( не лублу и не вспаминаю( грустна так:( |
тебе не стыдно тут перед всеми говорить что ты кинул меня))....сабрал все сваи вещи ...даже кошку и уехал ат миня!!!))) спасибо!! теперь все знают и смеюца надо мной.... спасибо спасибо...и ваще твой скетчи гафффнооо!!!:krik: |
Пойми, эти отношения ни к чему не вели, и на самом деле, не я тебя оставил а ты меня) и еще пол года назад, когда начались твои непоявления дома по ночам и мои розыски тебя по клубам, вспомни... как говориться лучшая защита это нападение, так вот... все ясно, извини меня конечно, но отношения надо было прекращать раньше, к сожалению мы слишклм поздно это поняли, а кошка между прочим моя была, и не виноват я в том что ты так к ней привязалась. и кто над тобой смеца? ты выставила меня в глазах всех своих знакомых каким то идиотом, и я толкьо смею догадываца о том что мне ехидно семюца в спину и показывают пальцем:( |
Ладно!! я всё поняла ...и ты прав!! Не отключай телефон, сегодня собиру все твои вещи и привизу тебе, позвоню как буду выезжать!! :( :( :( |
Мисси выходи за меня :D |
Чарли ты дурак, мы сиводня помиримся) Маш, приезжай обсудим все за бутылочкой Шабли, может и решим чегонибуть, не так все плохо как кажется:muse: ;) :bokal: |
Charles:p у тебя есть кошка?:) просто мой бывший забрал её у меня... а я её любила больше всего на этом свете... если у тебя есть кошка...то подумаю |
Цитата:
|
пойду плакать в подушку :D :D :D |
Ну вот никаких Чарльсов, тока и я кошка Дашка) плюс к вечеру, размеренное потрескивание дров в камине и Шабли 68 года... не забуть мой клечатый плед Барбери пажалуста, я так по нему саскучился) жду):muse: :kiss: |
Цитата:
:( |
У меня есть литр Золотого Велеса, кошка которую я нещадно пижжу и позвякиванье батареи вечером. Приходи ко мне тока захвати телогрейку, у нас тут холодно... :dovolen: |
Чото пипец развели расговораф йпта))) |
justa fluder, zaban sebia! |
уже йопта) сматри статус):netuz: |
Лист, бля че ты ждешь бань часту! уничтож его:D :D :D :D и мисси тож |
a 4io ja srazu? sam zaban ego |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |