|       | Junior Member 

Регистрация: 02.05.2007   | Да я ни че такого и не говорю и отмазываться не собираюсь))просто мои работы ни кто не видел не разу)) кто мне скажет гавно?    |   | 
 |   |  |  |       | шлёп 

Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога   | Гавно,гавно,гавно,гавно,гавно,гавно,гавно,гавно,га  вно,гавно,гавно,гавно,гавно,гавно,гавно,гавно,гавн  о,гавно,гавно,гавно,гавно,гавно,гавно,гавно,гавно,  гавно,гавно,гавно,гавно,гавно.       Пойдёт?      |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   | усатый шрифт    за идею спс Кепу |   | 
 |   |  |  |       | zBk creW...FIVE to ONE! 

Регистрация: 31.01.2007 Откуда: ..dNEPR cITY!   |  -Цитата от EL_Dia    усатый шрифт    за идею спс Кепу многа многа машОнАк..ГГ   НОРМ!есь честно то твой стайл мя не предд..   .ты пробовал по другому? |   | 
 |   |  |  |       | Permanentmasta 

Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side   |  -Цитата от EL_Dia    усатый шрифт    за идею спс Кепу Ты заболбол эти яйца рисовать, лучше бы вирнулся к своему старому шифту.  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 06.08.2007   | серьезно дыня. попробуй что нибудь другое. честно говоря не очень втыкает. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.05.2005   |  -Цитата от EL_Dia    усатый шрифт    за идею спс Кепу ААА ахуенно! рисуй такие волосатые штуки на стенках   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 06.08.2007   |  -Цитата от Charles Sender    ААА ахуенно! рисуй такие волосатые штуки на стенках   а епт. кому как. кому нравиться а кому нет. дыня без обид. но с какого места ты волосы срисовывал?? Не издеваюсь нечего. просто шутка. |   | 

Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side   | Не, сама задумка, волосатые буквы, довольно интересна, но это его шрифт сам не очень, я это хотел сказать. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.06.2006   | Паходу тему волосатых шрифтов двигал ROOF 169 но не скажу что он точно был первым... |   | 

Регистрация: 02.05.2005   |  -Цитата от CNOK    Паходу тему волосатых шрифтов двигал ROOF 169 но не скажу что он точно был первым... у него совсем не так было   |   | 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   | чем вам блять волосатые машонки не угодили ???      с хуя конечно волосы , от куда-же   
мои яйца походу меня одного втыкают   а ваще то моему шрифту не хватает аггресивности... и я над этим работаю   
Чап а что у меня за старый шриФт был такой   
да фишка волосатая попсень помоему! вон у Dick'a(не Чуст) хуи тоже волосатые в шрифтах были(может кто помнит   ) Кеп сказал тоже типо попробуй...  |   | 
 |   |  |  |       | Онотоле фсемагущч 

Регистрация: 20.05.2006   |  -Цитата от EL_Dia    усатый шрифт    за идею спс Кепу тот твой "dime" строга пиздаче |   | 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   |  -Цитата от quik    тот твой "dime" строга пиздаче пиздаче то пиздаче, но ток стиль не мой    таким шрифтом пишет пол света, и он эмоций как бы не вызывает... увидешь такой не стенке и ничего кроме круто не скажешь... а вот эти яйца видел как народ взволновали   лично мнеперед такими вот фишками необычными и не лень постоять посмотреть как там что    и если чсно сказать когда я рисую вайлд какойнить... меня это бесит, даже если вот получилось вроде типо Дими, но кайфа в рисовании не ловлю вапще    нервый потом весь хожу(может я просто псих   )...  а вот мои яйца порисовал и гармооония в душе   
я вот думаю может это из за того что когда рисушь вайлд то там же линии острые, углы острые очень аггресивный буквы и тд, и создание рукой резких острых линий в мозгу создает чуство дискомфорта и опасности, следовательно начинаешь нервиничять, а если еще не получется найти ту самую идеальную форму, то ваще жесть   
а так взял сел и рисунок сам льётся, спокойные такие закруглённые формы(круг же считается самым идеальной формой в природе, атомы же все круглые вся хуйня) и мозг успокаивается , наступает гармония и получения кайфа от рисования   
вот такие вот пироги  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.06.2006   |  -Цитата от Charles Sender    у него совсем не так было   ёпт..конечно не так! этож совсем другой человек был..и стиль у него другой был.. 
я говорю о том , что волосатый стиль у него первого увидел..а не про то, что он рисовал тоже самое.. |   | 
 |   |  |  |       | Онотоле фсемагущч 

Регистрация: 20.05.2006   |  -Цитата от EL_Dia    пиздаче то пиздаче, но ток стиль не мой    таким шрифтом пишет пол света, и он эмоций как бы не вызывает... увидешь такой не стенке и ничего кроме круто не скажешь... а вот эти яйца видел как народ взволновали   лично мнеперед такими вот фишками необычными и не лень постоять посмотреть как там что    и если чсно сказать когда я рисую вайлд какойнить... меня это бесит, даже если вот получилось вроде типо Дими, но кайфа в рисовании не ловлю вапще    нервый потом весь хожу(может я просто псих  ) ...  а вот мои яйца порисовал и гармооония в душе   
я вот думаю может это из за того что когда рисушь вайлд то там же линии острые, углы острые очень аггресивный буквы и тд, и создание рукой резких острых линий в мозгу создает чуство дискомфорта и опасности, следовательно начинаешь нервиничять, а если еще не получется найти ту самую идеальную форму, то ваще жесть   
а так взял сел и рисунок сам льётся, спокойные такие закруглённые формы(круг же считается самым идеальной формой в природе, атомы же все круглые вся хуйня) и мозг успокаивается , наступает гармония и получения кайфа от рисования   
вот такие вот пироги  походу  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 17.02.2007   |  -Цитата от EL_Dia    за идею спс Кепу Волосатое граффити - это идея Seak'а |   | 
 |   |  |  |       | zBk creW...FIVE to ONE! 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   | да попсеь это всё, до этого не сложно додуматся имхо, я лично не претендую совершенно на первооткрывательство  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.05.2007   | Я ваще ничего волосатого не любллю и шрифты Seak'а тоже |   | 

Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side   |  -Цитата от EL_Dia    Чап а что у меня за старый шриФт был такой   D Что типа этого ты делал. Намного пездачей чем твои нынишние яйца.     Хотя конечно не мне судить, твой стаил - ты им и рули.   |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (132.3 Кбайт / 69 просм.)     
    (128.0 Кбайт / 61 просм.)     
    (129.1 Кбайт / 58 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.06.2006   | Да ладн. все! проехали эти волосатости.. чет все так зацепились за них...
 Посмотрел на Бакса, вспомнил свои старые шрифты.. тож чет такое делал...
 пох.вот новое...
 |   | 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   |  -Цитата от Chaplin    Что типа этого ты делал. Намного пездачей чем твои нынишние яйца.     Хотя конечно не мне судить, твой стаил - ты им и рули.   хех... ясно    ну посмотрим куда мои рисунки дальше поплывут  |   | 

Регистрация: 02.05.2005   |  -Цитата от CNOK    Да ладн. все! проехали эти волосатости.. чет все так зацепились за них...
 Посмотрел на Бакса, вспомнил свои старые шрифты.. тож чет такое делал...
 пох.вот новое...
 нормал   |   | 
 |   |  |  |      | Грязный RU/ 

Регистрация: 17.06.2007 Откуда: там где вас нет   |   ОлД СкУЛ как МноГо в этом СлоВе На Селигере когда в этом году отдыхал сделал на нажопнике скейчик   
Вот такие пираги ............................... |   | 
  БлокБастер .... |   |  |  |  |