|    .  

Ребят, пытаюсь менять стиль, как думаете, стоит дальше продолжать искать, или надрачиваться в этом?      Дрочи     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от ZON    Тунр,сколько лет ты уже красишь?     так чтоб постоянно то с 2004 какого,а вообще с 1999-2000 пробы начались 
первый раз стенку красил в 2000 вроде     |          |     |    |     |                |    Адекватный   

Регистрация: 09.04.2007  Откуда: Краснодар        |      Долго..    |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 19.03.2006        |      -Цитата от Milashka    первая - нравится!!!!!!! в цвете бы увидеть!!!     Вломы раскрашивать..но думаю буит      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 12.07.2007        |     первая работа   укажите плз на ошибки.сильно не засирайте        |             |     |    |     |                |    Адекватный   

Регистрация: 09.04.2007  Откуда: Краснодар        |     Это реально крутой скеч!Плавные переходы от буквы к букве,все ровно,аккуратно,тени-совершенство!а шрифт!просто фантастика,но давай ты не будешь это на стене делать,а?       |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 19.03.2006        |      Давненько я тут не был..    |             |     |    |     |                |    Смотри в "OKNO"  

Регистрация: 25.02.2007        |      сегодня...    |             |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 17.08.2007        |      вот......    |             |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 17.08.2007        |      1 набросок    |          |     |    |     |                |    бля буду   

сноу зорево нраиться) 
окно тож нраиться    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 12.07.2007        |      -Цитата от Puma_24    веном саботеур неочём. 
сноу зорево нраиться) 
окно тож нраиться     Неочём?а о чём скетч должен быть???      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 12.07.2007        |      -Цитата от ZON    Это реально крутой скеч!Плавные переходы от буквы к букве,все ровно,аккуратно,тени-совершенство!а шрифт!просто фантастика,но давай ты не будешь это на стене делать,а?        бля,я не просил шутить!я просил указать на ошибки!скажите хоть-намана для первой работы?да,Зон,хотел бы я посмотреть на твою первую работу,я уверен,она хуже,чем то,что ты обосрал     |          |     |    |     |                |    это не я!  

Регистрация: 22.02.2007  Откуда: Из прекрасного далёка.        |     вотс      |             |     |    |     |                |    Permanentmasta   

Регистрация: 17.11.2005  Откуда: Dark side        |     Обьем во все стороны торчит, потеки чикокерские, брызги сакс, шрифт (весь) кал, вообщем весь скетч одна ошибка.     |          |     |    |     |                |    zhenia-mad.net   

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |        |          |     |    |     |                |    бля буду   

Регистрация: 20.11.2006        |        |          |     |    |     |                |    Милашечка   

Регистрация: 16.06.2007  Откуда: самара        |      -Цитата от Snow_zOrevo    Давненько я тут не был..     супер!!!! мне очень нравится!!!!! и цвет клёвый!!!!    -Цитата от SABOTEUR    вот......     фууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    Во всем виноват тектоник   

Регистрация: 18.07.2007  Откуда: SPB        |      -Цитата от VeNoM    Неочём?а о чём скетч должен быть???       ты не перепирайся,а слушай.      |          |     |    |     |                |    Во всем виноват тектоник   

Регистрация: 18.07.2007  Откуда: SPB        |      -Цитата от r@zor13    вотс       Шляпа Чувак)))     |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 17.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 19.03.2006        |      Разукрасил хуёво блядь. ну ничё, патом перерисую.    |             |     |    |     |                |    760 area code   

Регистрация: 16.10.2006        |     vot ya tyt svoi risynki prodal, za 3-5 sketchei po $50, eto normal'naya cena? (eti sketchi na fytbolki poidyt)  
 a to y menya yzhe 12 sketchei kypili za 150$ + besplatno postrigli   )     |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 17.02.2007        |        |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 02.05.2005        |        |             |     |    |     |               |