|    Permanentmasta   

Регистрация: 17.11.2005  Откуда: Dark side        |      -Цитата от madmarabu    там написано "поц"? 
хуй разберёшь       "Эйри" написано, баннецл.       |          |     |    |     |                |    Hiphopheidelbergensis   

Регистрация: 08.09.2007        |        |          |     |    |     |                |    BEAT SUPERHERO   

Регистрация: 09.02.2004  Откуда: Новосиб\Гусинка        |      -Цитата от Chaplin    Какиенибудь комповские фильтры использовались? (прсто интересно)  
А так отлично.        Не, фильтров никаких) в фотошопе чуток с Brightness/Contrast поиграл)     |          |     |    |     |                |    -> nieggar   

Регистрация: 07.11.2005        |      -Цитата от Leonid_US    Нашёл фотик) вот, наебашил недавно       yeah     |          |     |    |     |                |    .aka Zasta   

Регистрация: 09.11.2006  Откуда: Москва, ЙаКТ, PlOctBay, Черные Кинжалы, ВЕРВИЛ!!!        |      И снова я здесь))) 
И конечно со мной моя бомба!!!    |             |     |    |     |                |    .aka Zasta   

Регистрация: 09.11.2006  Откуда: Москва, ЙаКТ, PlOctBay, Черные Кинжалы, ВЕРВИЛ!!!        |      -Цитата от Leonid_US    Нашёл фотик) вот, наебашил недавно     Модно)). Все уровне.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.08.2007  Откуда: Златоуст-Челябинск        |      -Цитата от wol3    И снова я здесь))) 
И конечно со мной моя бомба!!!     хуясе ты листочек забомбил...  
мусара не спалили?     |          |     |    |     |                |    Make Illusion   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: Сибирь        |        |             |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 19.10.2007        |      -Цитата от Donch74    хуясе ты листочек забомбил...   
мусара не спалили?     +1))       |          |     |    |     |                |    -> nieggar   

Регистрация: 07.11.2005        |     Вот. Учавствуйте в баттле ееееееееппптт       |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.08.2007  Откуда: Златоуст-Челябинск        |      -Цитата от vamp    Вот. Учавствуйте в баттле ееееееееппптт        заебись     |          |     |    |     |                |    Hiphopheidelbergensis   

Регистрация: 08.09.2007        |        |          |     |    |     |                |    Make Illusion   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: Сибирь        |     Да, учавствуйте в батле! вот.      |             |     |    |     |                |    Permanentmasta   

Регистрация: 17.11.2005  Откуда: Dark side        |      Давайте не будем дублировать батловые рисунки в этой теме.    |          |     |    |     |                |    -> nieggar   

Регистрация: 07.11.2005        |      -Цитата от Chaplin    Давайте не будем дублировать батловые рисунки в этой теме.     ок     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 12.07.2007        |      -Цитата от airy    первая работа...посоветуйте плз че нит...       blja tq vedj po linejke s Daim'a sbajtil!!!ja takie fishki srazu ulavlivaju!!!ja blja 4ekist!bojsja mnu!!!buuuu!!!!      |          |     |    |     |                |    Make Illusion   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: Сибирь        |      -Цитата от Chaplin    Давайте не будем дублировать батловые рисунки в этой теме.     ладн)      |          |     |    |     |                |    Make Illusion   

Регистрация: 30.09.2007  Откуда: Сибирь        |     сёдняшнее)      |             |     |    |     |                |    Permanentmasta   

Регистрация: 17.11.2005  Откуда: Dark side        |     Ты слишком рано перешёл на вайдлы, шрифт не сочитается, не гладок... я блять не знаю как это чуство обьяснить... каждая буква танцует отдельный танец... (вот както так    )... нужно чтоб они слились в одном танце.       |          |     |    |     |                |    бля буду   

Регистрация: 20.11.2006        |        |             |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 02.05.2005        |     жесть жесткая       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.08.2007  Откуда: Златоуст-Челябинск        |      чё то Пуму на лябофь попёрло...   
прикольный скейтчиг    |          |     |    |     |                |    -> nieggar   

Регистрация: 07.11.2005        |      -Цитата от Donch74    чё то Пуму на лябофь попёрло...   
прикольный скейтчиг     хз насчет прикольности. мой двоюродный брат семиклассник рисует лучше       |          |     |    |     |                |    .aka Zasta   

Регистрация: 09.11.2006  Откуда: Москва, ЙаКТ, PlOctBay, Черные Кинжалы, ВЕРВИЛ!!!        |      -Цитата от Donch74    хуясе ты листочек забомбил...   
мусара не спалили?     При ментах рисовал. В объязьяннике. Уаахахахах!!  
Если серьезно, то скетч для бомбы сделан. Чем то похоже на вилдстайл, но рисуется на стене быстро, вот.     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 08.08.2007  Откуда: Златоуст-Челябинск        |      -Цитата от vamp    хз насчет прикольности. мой двоюродный брат семиклассник рисует лучше        скечиги твоего брата в студию...  
не пиздеть не Пуму       |          |     |    |     |               |