|       | бля буду 

Регистрация: 20.11.2006   | неравная психоделика))транс транс транс |   | 
 |   |  |  |       | СтУдЕнТ 

Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Екатеринбург   | Сидел-сидел и чё-то родил... раскрашивать не охота потому, что я знаю чё вы скажете опять... 
Обсираем, чё   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство   | progress) linejka)govoriw "obsiraem" a kogda tja obsirajut.. tebe 4oto nenraico
 |   | 
 |   |  |  |       | шлёп 

Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от LLI.M.A.JI.b    progress) linejka)govoriw "obsiraem" a kogda tja obsirajut.. tebe 4oto nenraico
 Почему же линейка))) просто захотелось ровненько сделать   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.06.2007   | Увлекаесся ПТЕРОДАКТЕЛЯМИ      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от GekS*NSF    Сидел-сидел и чё-то родил... раскрашивать не охота потому, что я знаю чё вы скажете опять... 
Обсираем, чё   Прогресируешь!!! |   | 
   Последний раз редактировалось это_Семён, 30 декабря 2007 в 23:24.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство   |  -Цитата от GekS*NSF    Почему же линейка))) просто захотелось ровненько сделать   linejka, ne linejka... gavno, estj gavno |   | 

Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от LLI.M.A.JI.b    linejka, ne linejka... gavno, estj gavno   я её понюхал и представляешь...??? она не пахнет!   |   | 
 |   |  |  |       | Печальный 

Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство   | a ti ejo na vkus poprobuj, vna4ale najdi gavna nastojawego... poprobuj, zaatem zapixaj svoi sku4 sebe v otverstie, i sravni |   | 

Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от LLI.M.A.JI.b    a ti ejo na vkus poprobuj, vna4ale najdi gavna nastojawego... poprobuj, zaatem zapixaj svoi sku4 sebe v otverstie, i sravni Я вот понять не могу ты олень малолетний, которому неимётся просто или это уже клиника) ну чё ты как неродной, скажи - не понравилось да и проблем никаких, знаю, что пока ещё далеко не на высоте я. Но тебе самому-то не надоело ещё пиздеть?   |   | 
 |   |  |  |       | Печальный 

Регистрация: 16.05.2007   |  -Цитата от LLI.M.A.JI.b    a ti ejo na vkus poprobuj, vna4ale najdi gavna nastojawego... poprobuj, zaatem zapixaj svoi sku4 sebe v otverstie, i sravni Я даже реагировать на твой пост не стану) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | Милашечка 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: самара   |  -Цитата от EL_Dia    тебе тоже понравился, да ?  
тибе цвяточек кстати   Спасибки, лапуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    -Цитата от [Desm2]    Скетч...  нравится!!!    -Цитата от 3Rn    Откапал сегодня скетчи древние! Со всей строгостью пожалуста! ничё так |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Екатеринбург   | оч классно!   |   | 

|   |  |  |       | Милашечка 

Регистрация: 16.06.2007 Откуда: самара   | Спасибочки!!!!! в художку не хожу! ты ко мне приехать в гости собирался!!!!!   |   | 
 |   |  |  |       | шлёп 

Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога   | Так ДЫНЯ...   ЩА ВОЕВАТЬ БУДЕМ, ИСПАНСКЕЙ ТЫ МИССЕОНЕР,,,  
Кристин, чего то не очень...  |   | 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   | ну все можт быть...а в теме то мы какой   |   | 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   |  -Цитата от Мисси    ну все можт быть...а в теме то мы какой   скечи ?  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.06.2007   |  -Цитата от HeRTS    Так ДЫНЯ...   ЩА ВОЕВАТЬ БУДЕМ, ИСПАНСКЕЙ ТЫ МИССЕОНЕР,,,  
Кристин, чего то не очень...  НЕ БАЗАРЬ!! ВСЕ ОТЛИЧНО!!! КРИСТИН НЕ ВЕДИСЬ! ДЫНЯ ПЛОХОЙ! А Я ТЕБЯ В ОБИДУ НЕ ДАМ!!!   |   | 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от EL_Dia    скечи ?  почему-то я тож так подумала...  |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд   | почему плохой   я встетил девушку моих мечт, а вы плохой сразу   Добавлено через 59 секунд  -Цитата от Мисси    почему-то я тож так подумала...  ааааа понял !!!!!!!!!!!!! типо партрет не есть скетч !!!!    ну да ну да ! всё ясно   ну тагда вы мадмуазель правы в чемто  |   | 
   Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 31 декабря 2007 в 00:42.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |  |