![]() | |
Цитата:
|
Флава и тени- это разные вещи. Флава- это стиль. А тени- хоть на флаву, хоть на бродвей, хоть на ещё какой-нибудь сцуко. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и ваще! Убрать от твоего шрифта оти стрелочки и от него ничего не останется! Лишь бы токо пиздеть! |
Цитата:
так что не беспокойся...:D:morj::D:guinda::D |
Вложений: 1 Rocca |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Earl полностью соглашусь с тобою...возраст этов ваще лаже мне не на много больше чем CeMone годов,всего на год старше,и я реально из деревни Артём,но если ты захочешь,то так будешь бахать что райтеры с Москоу тебя уважать будут,лично для себя я далеко не плохо рисую.... Rocca красава,кэрак хороший и техника,тока вот как то с пистолето это бонально,но всё равно молодец,мне катит... щас дорисую свою бомбочку и выложу тож на заценку вам....:seva::trumi: |
Цитата:
Меня твои шрифты прут. уметь бы так шрифты хуячить то я бы кусок замутил.а то я только Кэры делаю |
Цитата:
|
Вложений: 1 HeRTS вхаахахха детские?вахахахах,ну ладно это твоё мнение!имеешь право...ты наврено о моих вот скетчах недавних да?посмотри страниц десять назад ну лил по боля....или стучись сюда я тебе скину мои работы на батлы,вот там не детские шрифты [email protected] вот как и обещал бомбачка моя.... |
Цитата:
|
Я СКАЖу ТАК! Лучше Простой шрифт! но зато Шрифт! А не перетолнена ПиЖЖеными фишками МАЗНЯ!!! |
Цитата:
терь весь раздел граффит слушает дети олимпиады)) |
Цитата:
|
Цитата:
простой шрифт я вижу каждый день! на вывесках магазинов, на рекламных щитах и т.д. но ведь это, ебать, совсем не граффити!!!!!!!! 2HeRTS у MiR237нах есть хорошие скечи!!! посл тоже не так плоха как у Семоны! тока поровней бы! |
поддерживаю тебя Earl,просто знаете я могу нарисовать бональный вайлд в стиле кэна ту или даре ну или в другом стайле и вам всем понравитться,НО это будет не моё,это тало *пиз*еная тема,зачем мне это надо?я не ищу поклоников среди вас,не ищу уважения,мне важно уважения тех кого я уважая за его работы,или тех кто действительно на мой взгляд хорошо рисуете....как сказал Влади-"....любую мать е*ать словами можно круто....." темболее в инете,много чего кто тут говрит,важен свой стайл...лино на мой взгляд!!!!!!!!короче не гоните тут все,всем МИР.......237! |
Молодец Мир237! Давно хотел это сказать... ceMone ты дурак, если ты думаешь, что у тебя сложный шрифт) а по теме: я рисую то, что идёт от сердца, ведь когда сажусь рисовать не смотрю на ваши работы или на работы мастеров, я просто начинаю думать... что я хочу видеть на листе. А те, кто скажет, что за 2 года я ничему не научился... так это тоже неправда - люди, которые были со мной всё это время и видели горы изрисованной бумаги знают на что я способен!))) peace! :black: |
Дак он вы как запели! Влади вспомнили! У меня аж слеза накотилась! Вы тупо все крассавцы! Слыште! А ну расскажите мне что вы подразумеваете под фразой "СЛОЖНОСТЬ ШРИФТА!" |
Цитата:
"сложные стили",ты вообще знаком со словом стиль а?больше того я уверен что ты даже не сможешь раскидать мне за тему "райтинга" в целом....для тебя это мода,а для меня жизнь,я не хочу выеснять отношение тут по инету,мне это нах не надо поверь,просто ты за базаром своим следи,ага?! |
Цитата:
Пизди поменьше, д-лб--б-ще! По понятиям? с тобой? Та ты токо и можешь по нету! Жил бы я с тобой на одном раене ты б так не писсел! Ты токо и можешь, что слова перекручивать! Придурка кусок! Ты сказал что у мя шрифт ПРОСТОЙ!! А я попросил сказать что ты подразумеваешь тод ЕТИМ словом! А ты тут Разборку по понятиям устроил! Чтоб такое начинать, надо это ПОНЯТИЕ иметь! Тупица! Т О Й Н Я ! ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. | |