![]() | |
Возьми кучку изрисованих ДВУХЛЕТНИМ ребенком бумажек, которые ты называешь СКЕТЧИ С АААААААХИРЕННЫМ СУПЕР-МЕГА-СЛОЖНЫМ СТИЛЕМ и спусти их в унитаз! |
Цитата:
Дак Хуля ты до моих доебался?! |
2 ХУЙ(MiR)237нах ХертЗ Прав!! У мя Шрифт не сложный но зато не безобразный как у тебя! Твоя проблема в том что ты понемаешь слово СЛОЖНОСТЬ в непонятии и неразборчивости! А твоя СЛОЖНОСТЬ в том что твои рисуночЬки похожи на бред ума лиШЕнного! Пещерные люди рисовали лучше чем ты! не думай что токо я так думаю! |
Писдес, и это тема наши скечи:confused::o:D |
Цитата:
|
CeMone слышешь чё щенок,у тя уши ебуться что ли?а?я тебе за ту тему давно раскидал насчт того что я сказал что в твоих скечах просто,а ты быкавать начал...на каком бы там районе,а?щенок,ты сидишь там и долбишь в клавиши мразь и по сути даже сказать не чего не можешь,только тупа прикрываешься за чьёто мнение как чмо,ты и есть чмо сказв "...не думай что токо я так думаю!...." просто я не кручу пальцами как ты,и не называю не ково тоями,и себя королём,ты не капли в этой жизни не добился что бы мне тут тыкать и предьевлять.Просто пойми вот я щас с тобой по нормальному говорю,и говорил,а ты начал-раскажи те мне за....сам начал быковать,я могу тут писать горы постов о том что я о тебе думаю,и в итоге не ты,не я не чего не добьёмся,согласись?не тебе мой,не мне твой стайл не нравиться правильно?ну а чё тогда рычать и оскорблять,а?Корчое тема закрыта...я не хочу засорять тему эту!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 CeMone, я не доябывался до твоих букв! просто ты так свои рисунки приподнес будто это самые крутые скечи, может я слишком грубо ответил, но здесь не принято сопли жевать! |
2 Earl: круть... мне нравится, в цвете ещё пизже) :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 ...это чикокер какойто мне баттл забил...) :|:seva: ...TRS- chiko...) |
Цитата:
|
ебануться типерь на нашем разделе разбираютсо по понятиям! йо... риал гангсты ой епты ошибсо гопнеки! семки парни не забудьте и абъеьас оденьте а то не будут боятьсо ага))) |
Цитата:
|
...бля смысл сюда фотки сливать, если тут токо разбираются... :o |
Цитата:
|
2 Earl хорошая задумка,хороший стиль,гамма тоже радует,но шрифт какой то странный,но зато вообщем смотриться очень даже,немного поокуратнее.Ещё мне кажеться для такова стайло нужна плавнось линий...вообщем мне стайл понравился |
да, может буквы не так хороши... главное картина целостна) но я буду работать над буквами чтобы все было красиво.... 2Jock1, буква S выпадает из стиля, у первых букв остые углы а у S плавные! да вообще стиль не выдержан и вообще какой тут стиль?сравнить с DOES, Odes, Arso... в общем плохо!переходы по краям во флаги прикольно, простой фон но смотрится красиво, и заливка..мне нравится) оценка моя - 3+! |
Вложений: 1 Цитата:
П О Ж А Ж У Й С Т А !!!! Скажите, что по вашему значит "сложный стиль" ! ! ! И плз посотрите! |
Цитата:
попрежнему плохо...М чтоли ближе к Е сделай, а то получается что у Е нижняя часть падает, тройка вообще говно, да и 4...!! и воообще работай над формой букв не надо делать "вывеску для магазина"!!!!! |
Цитата:
Буду работать! Спс всем! PEACE! |
Угу! Спс! Седне вечером мож покажу что получилось! |
Вложений: 1 Ну вот! |
Цитата:
|
Вложений: 3 вот..а то давно ничё не выкладывала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. | |